快速注册|找回帐号|登录帮助

1447| 17

[经历讲述] 此刻,我想离开这个世界。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本来不想把自己的故事告诉大家,可是最近极度郁闷。就在这里说说吧,希望各位给点建议。

我1985年生,已经到了三十而立的年纪,一米七八,重一百四,不是很丑,属于帅点的吧,在几年的同圈交往中,几乎没遭到拒绝。我自己做着一份收入不多,但是相对自由的小生意,一个寂寞的个体户。

2011年秋天,我的爸爸检查出来了癌症晚期,当时我极度郁闷,没有朋友的我总想找个可以倾诉的对象。所以在我们县里的一个正常的贴吧里发了个交友的帖子,偶然就认识了他,在这里叫他洋洋吧。记得和他第一次见面是在2011年的12月份的晚上,他认识我的时候还没有进这个圈子。记得在模糊的树林里看到他是一个很小的小孩,不错,那年他20周岁!当时他就抱着我吻我,被我推开了,因为我不喜欢,也没有看上。他苦苦央求我给他5分钟的时间,我拒绝了。

第二天他又短信约我,出于礼貌我答应了他一起洗澡洗单间,但是还是没有太强的感觉,那次我满足了他。后来就隔三岔五的经常约炮,没有什么可说的。认识有1个多月后吧,我们洗澡他突然唉声叹气的,我问怎么了弟弟?他说我爸每天都喝酒,喝的东倒西歪,要我很失望,我很久没回家了,也不想回家。我就劝他说,要你妈多管管他,当时他告诉我他是一个单亲家庭,他很小爸妈就离婚了,一直跟着奶奶和爸爸过,奶奶近年也去世了,说完我心咯噔一下,感觉挺好的小孩,那么不容易,要肩负着这个家,因为我爸爸也病入膏肓,当时聊的很投机。感觉他很实在,之后的日子里他经常来我店里找我,有时候帮我打理做活,我们开始了交往。

2013年春我爸爸的病到了最后,那段日子岳母来看孩子,我一个人睡在店里,半夜很无助,感觉马上就要没有爸爸了,总是会情不自禁的给洋洋打电话,交谈中互相安慰着,是他陪我度过了辛酸,感觉有他真好。

终于爸爸离开我了,我很伤,但是我强忍着泪水没有告诉洋洋,我不想要他花钱,因为我知道他很拮据。可是他还是知道了,他来的时候很安静,在我爸爸灵前磕了头,还随了600元的份子,我只说了一句,你走吧,安心回去工作有事我给你打电话。从那以后洋洋一直叫我哥,我是家里的独生子,感觉挺好。

爸爸丧礼后的那天夜里,洋洋陪我到了林地,和姑父还有表叔一起帮我把父亲的坟堆起。然后静静的离开,我感觉到了兄弟的温暖和爱。那阵子他总是傻傻的说,哥,我要是个女人多好,我可以嫁给你,可以跟你一辈子。这句话我死也忘记不了。

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 倚杖听江声

和你同年,想不通兄弟你为啥想不开呢。
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 3楼 ]
每个同志都有这样低落的时候,找个倾诉对象说说,会好起来的,开朗点哥们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
悲剧啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
好象还不至于这么悲观的。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
谢谢分享了

[ 7楼 ]
随便怎么想 但是别去做蠢事就行。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 8楼 ]
相处的不错呀 看起来他是真心的

QQ

[ 9楼 ]
能遇上这么一个人应该不错呀,怎么会说想离开这个世界?

QQ

[ 10楼 ]
有时死是一种解脱

[ 11楼 ]
嗯没看明白啊

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
……?

[ 13楼 ]
xiangkaidian,pengyou..

2014年纪念章

[ 14楼 ]
有的一样一样

2014年纪念章

[ 15楼 ]
高富帅大头鬼反倒是

[ 16楼 ]
还不至于这么悲观的