快速注册|找回帐号|登录帮助

1179| 12

[青年找中年] 东莞优秀阳光帅气男生寻觅正直优秀中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位同仁好,我是一名阳光的男生.属于帅气类型,不戴眼镜。破壳于1991年,
身高1.74 KG .体重55KG .广东人,本科就读于广州.当前在东莞从事国际贸易工作.
性格开朗 ,人格健全.不C,外表阳刚. 懂得理解已婚人士的无奈.

我内心希望寻找一位内心成熟,人格健全,素质良好,五官端正 ,有正当稳定工作的同仁.
我外表绝不会让你失望.
,希望对方在东莞工作,最好是已经结了婚的同仁,因为我没有能力答应跟你天天生活在一起.我有自己的生活,有自己的工作.我不想过那种柴米油盐的生活, 如果两人真诚,我们可以周末一起出来聚聚.相互慰藉.有时间一起去郊游.我不会影响您的家庭.我能理解已婚中年男士的无奈.
如果您不喜欢这样的同志情感生活,您也没必要往下看了. 我只想要一份低调,简单的同志情感.我做不到像圈里很多同志一样要海誓山盟天天一起生活.

希望对方年龄介于30 –50 间. 不娘. 五官端正的同仁.
中同圈里本来中年就比年轻同志少.比例严重失调.
所以优秀的中年同志更是供不应求.引得广大青年同志争相抢夺.
希望你优秀,而且是已经结了婚的同仁, 纯属个人观点  (已经结婚了的同志的家庭责任感比较强,希望你不是随便的人)

希望大家不要吐槽我, 我只想要一份低调,简单的同志情感. 我能理解已婚中年男士的无奈.

如果符合条件的,喜欢我这种类型的,还没有找到朋友的同仁可以加我QQ
我白天比较少上Q ,需要工作.   所以晚上才比较有空qq在线.

寻找一夜情人,寻找刺激的就不要打扰我了.我是真心寻觅知己的.
希望添加我时,自我介绍下.谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 21:59发布于 01-23 21:59 较早前
此帖仅作者可见