快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: nchenkiss

如果被自己爱的人背叛了,你会这么做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

老规矩:合不成就分吧

需要我教你不?
可苦可乐……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
如果他骗我证明他还在乎我 我会假装什么也没发生 等到他不骗我的时候

如果他和我直说不爱我了 那我就放他走
不想沉迷,却越沉迷的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]

需要我教你不?

世间种种的诱惑 不惊不扰我清梦 山高路远不绝我 追踪你绝美的笑容 登高一呼时才懂 始终在为你心痛 俯首对花影摇动 都是东风在捉弄!

大众审核员

[ 20楼 ]
嘴在逞强,眼泪在投降!我会给他一条祝福短信,然后默默离开他!
平淡是真。

QQ

[ 21楼 ]
就在前几天。我用了一个新QQ号来跟我爸爸聊,就是想试探下他到底对我是不是专一。可结果太让我失望了,之后我就发短信问他还要骗我到什么时候?他当时还不知道怎么了。我向他说明了,然后狠狠的骂了他!!!

之后差点弄的分手,当时我还在发烧,身体不舒服,并且医生查出心脏还有点问题。我就跟他说,我都这样了,你还在欺骗我的感情,我不想为你这种人气坏身体。他恳求我原谅他,我一边短信,一边流泪。 最后还是输给他了,谁叫我爱他胜过爱自己。

现在,原谅他之后跟以前大有不同,我问他怎么了。他说他知道了我的重要性,他不能失去我。如果将来一直这样,我觉得我的原谅是正确的。

楼主,如果他说不爱你了,那就放手吧。虽然心里很不好受,但是不分开会更伤心。一个不爱你的人,会伤害你很深的。

QQ

[ 22楼 ]

回复 1# nchenkiss 的帖子

你发他的相片上来,看他是什么样子,看他以后怎么找人呢?

QQ

[ 23楼 ]

回复 22# 桥梁 的帖子

如果是爱他的人怎么可能做这种事呢
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 24楼 ]
既然已经背叛了自己 那就离开他 虽然心中肯定有很不舒服 但是也没必要为他生太大的气了 放弃他 寻找另一片森林 我就是这么作的

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-20 22:09发布于 03-20 22:09 较早前
回复wademan92

我也跟你一样,用一个新的QQ试探他,结果让我很失望,但是我也原谅他了,可是,现在我又发现他跟其他的人打得火热……除了伤心,就是心痛,揭穿了他,可是,并没有我想象中的那种快感,相反,心更痛,伤更深……

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
即使做不了朋友,也没有必要成为敌人!

大众审核员

[ 27楼 ]
楼上的说的真好

[ 28楼 ]
被我发现后他还说爱我,两个都舍不得放弃。刚开始我原谅了他,最后还是决定离开他,谁愿意把爱情和别人分享?

[ 29楼 ]
如果你很爱他,不要紧,你继续爱你的,直到有一天他没有让你留恋了,你再离开他,只要他对你好就行,哪一天他对你不好了,你就离开他,这就是同志,很正常的

[ 30楼 ]
虽然伤心 还是只有分手 我信奉的是一次不忠 终身不用 所以也不知道你的背叛是具体什么意思?是纯粹肉体背叛对你还有感情?还是有外遇跟你说bye?还是劈腿?反正我的信念就是不要被我知道 知道了就只有快刀斩乱麻

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-23 22:44发布于 03-23 22:44 较早前
楼上的英明!