快速注册|找回帐号|登录帮助

2293| 30

如果被自己爱的人背叛了,你会这么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果你被你深爱的人无情的背叛了,你没有任何的过错,朋友,我想问问你们,你们会怎么处理?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-12 23:51发布于 03-12 23:51 较早前

自己先回答下

如果我爱的人无情的背叛了我,而且我没有过错,完全是因为他的花心和用情不专,我想,我会狠狠的痛打他一顿,脱光他衣服,把他扔到大街上,如果还不能解气的话,就阉了他,让他这辈子都做不成……然后大哭一场,彻底的发泄下……

或许,我会默默的离开,独自一个人伤心,因为我太爱他了,爱到以至于就算他背叛了我,我心里还是爱着他,舍不得伤他分毫……

感情啊,真的很难理清,真的好复杂。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
又能如何,悲伤自是有,但也要庆兴自己没有被人欺骗着过日子,

感情是不能被欺骗和玩弄的,这么做的人极不道德,更没有什么素质可谈。

“阉”是刑事犯罪。

[ 4楼 ]
如果我爱的人背叛了我,我会笑着和他分手!

[ 5楼 ]
爱他就要给他快乐,如果这样他感觉快乐的话那么我就放弃对他的爱,因为他的快乐是在别人伤心的基础上建立的,这样的人不爱也罢,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你爱他并不代表他爱你.

这个世界就是那么简单.

我们有的时候一厢情愿.

换回来的只有是给自己的悲伤而已.

就像他们说的.

同志爱.

必须要信任和宽容.

才能使彼此快乐.幸福.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 7楼 ]
这的确是挺让人伤心的事,就象一个人身上让人拉了一刀,你能强忍,但你不能违心的说不疼。

[ 8楼 ]
爱情字典里找不到永远!变心就分手吧,写几句话,请供参考:

把别人当自己,

把自己当别人,

把别人当别人,

把自己当自己。

QQ

[ 9楼 ]
故意很轻松 假装不在乎 爱情上已经失败了,所以就不要在他面前再低头了,微笑说拜拜
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
楼上几位说的都很好,还是友好分手的好,给别人自由,也是给自己的不幸的同志爱情的解放,不要再被束缚

[ 11楼 ]
分手 这是肯定的 过自己的生活 他欺骗了自己的爱 但是 自己要对得起自己的爱

QQ

[ 12楼 ]
没有的感情剩下就是 背叛

阉 你舍得吗 `

说明你心理变态 谁会给你在一起 跟你分是对的

[ 13楼 ]
有一种爱叫放手

[ 14楼 ]
这个圈子里什么是背叛呢?

419是吗?

天天上网交新的网友是背叛吗?

有时候一切都是那么圆滑.不好定义..

算了吧.看开点..开心过.痛苦过.爱过.就够了.
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-13 21:44发布于 03-13 21:44 较早前
爱之深,痛之切!

QQ

[ 16楼 ]
我会笑着转身走开,不让对方看到自己的脆弱