快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 12

我认了一个干爸,烦恼很多!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我认了一个干爸,我21,我把他当成亲爸一样,他长得有几分像我爸,用他代替了心中父亲的角色,我爸一直在外乱来,我对他失望,我妈去世,我就像一个流浪者,没有家的感觉,没有关系没有温暖,我叫他爸在我心中他就是我爸,他是我干爸但我分不清亲爸和干爸的的区别,我把他当成我爸觉得来之不易很怕他会不认我,这种疑虑来自很多方面,怕他认为我有金钱目的,还有就是认为我不正常。

我一直也疑虑21的男孩认个干爸到底正不正常,我就是想要一份感情寄托,希望他能关心我能管我,我不需要他任何的物质东西,我很崇拜他,觉得他很厉害,我想得到他的关注他的关心,这对一个21的男孩正常吗?我一直怀疑自己,难道我恋老??可是我没那种意思啊,顶多就是想像小时候一样抱着爸爸睡觉抱着他睡觉,我是个男孩我从来没和男的发生过那种关系,觉得恶心,不过女孩子也没有过,因为我自卑不敢找女孩子我才162,我也会看黄片,但是但都是看男女的那种,我到底正不正常,难道我是恋老?希望大家能给我分析下!多谢。

[ 2楼 ]
你都进中同发帖了,叽歪这些干啥,你想干啥??先认清自己的性别和取向吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
找女孩谈恋爱,男男很寂寞,女孩有意思多了,知道你不是同志。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可怜的孩子啊,你已经走上这条不归路了。

QQ

[ 5楼 ]
面对自己真实的想法吧 别气馁

[ 6楼 ]
出门转右吧,走好不送。男男超级无聊的。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
支持楼上的!

[ 8楼 ]
你是喜欢大叔类型的,也就是恋父!我也一样,不过我生父去世十五年了,也没认什么干爹…
恋父

[ 9楼 ]
你都找干爹,还来同志论坛发帖了,你不是同志还是什么?如果不是那你怎么不去找 干娘 呢??
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
不正常的人会看黄片吗

[ 11楼 ]
時間久了,會對自己更了解

[ 12楼 ]
他不是把他掰弯了再说

[ 13楼 ]