快速注册|找回帐号|登录帮助

230024| 430

[中年] 上门的壮丁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今年的夏天较往年都热,我在东北都觉得酷暑难当,前段时间买了空调,商家今天上门来安装. 刚吃过午饭,门铃响了,一个成熟略带磁性的声音说到:“您好,我们是电器公司的,是您家购买空调了吧。”我赶紧应声打开门,一个三十出头的壮工出现在我面前,将近一米八的身高,黝黑的皮肤,壮硕的身材……一时间我在门口楞住了,他铺面而来的气息完全把我吸引住了。 “先生,先生?是你家购买了空调吧,我们是来上门安装的。”

是,是,快请进。”我赶紧回过神来,把他进屋来。

随他一起来的还有几个送货工,对过型号后,他留下了一个小助手陪他一起安装空调。选好了安装位置和角度,他们两个开始忙碌了起来 。他的助手跳到窗外安装,他拿出工具开始在墙上打孔,我这时候才有时间仔细打量一下这个猛男。他圆圆的头,干净的短发,憨厚的脸庞,紧紧的工作服袖口勒在两只粗壮的手臂上,他纽扣很低,从侧面我可以看到他厚实的胸肌随着机器规律的抖动着。一会儿他换了个姿势,两腿*开半蹲在地板上钻孔,他饱满圆滚的臀部曲线完整的呈现了在我面前,透过制服连他紧绷的三角内裤都看的清清楚楚。我明显感觉到我裤裆里的宝贝已经开始充血慢慢的涨了起来 。他回头拿工具的时候,我赶紧转移开眼神,并上去搭腔问他要需要什么工具,但是他似乎已经有了觉察,对我微微的笑了笑说:

帮我拿下我后边的锤子,我两只手不能松,否则这孔会打偏的.

我回头一看,地上并没有什么工具,?

天气很热,尽管是简单几个动作,我已经开始出汗了。在家里我一般都只穿一条四角内裤,索性都是男人我也没有什么避讳,另外我还可以试探一下这个壮实的家伙,万一他要是合我的意图,那今天的收获就大了。想到这我脱下上衣,露出我一身漂亮的肌肉,显然这几年健身的成果没有白费,这一动作立刻吸引了他的目光.先生你好壮啊,一看您就经常锻炼。

呵呵,是啊,我很喜欢健身,你也不差啊,看你胳膊多粗啊。”我心里想爽,原来这也是个好色的家伙,看到猛肉了立刻变了态度,或许他也是个gay。

很快空调装完了,但是运行起来总有奇怪的声音,不知道是什么地方出了问题。他们两个开始认真的检查了起来。这时他们的手机响了,是公司催他们回去给其它客户装机。那个壮工一看就是老手,简单几句应付了过去,就把他的小助手派回去交差,这下屋子里成了我们的二人世界。他的态度也变的热情了起来,连称呼都变了。

小兄弟,你这台空调没什么问题,就是管道口那没接好,我帮你重新接一下。”好,弄不好我可不放你走啊。”我心想:你这个闷骚,来了我哪能这么容易就放你走, 你看你满头大汗的,你把制服也脱了凉快一下吧。

他回头看了看我,好象还有点不好意思,“这样方便吗?”

没事,我家就我一个人,也没有外人,怕什么啊。”

行!”他回答的干脆,脱的更干脆,两下就把制服上衣从自己身上扒了下来,宽厚的背部完全裸露在我面前。我迫不及待的蹲在地板上陪他一起检查空调,此刻两个男人的气息完全交融在了一起。虽然是在检查空调,但我的眼睛早都控制不住了,不停的头偷瞄他的身体。他的胸肌非常厚,两颗黑黑的乳头嵌在上面是那么完美。宽阔的肩膀,发达的二头肌,有力的小腹,顺着看下去就是我期待已旧的部位。

师傅,你看你出了这么多的汗,我帮你擦擦吧。”说着我拿来了毛巾就要给擦身。谁知道那个家伙还跟我装纯。

小弟不用,我身上脏,别把你毛巾搞脏了。”虽然嘴里说着不,但身子一点都没往后腿.我才不管他怎么说,一把就按在他厚厚的胸肌上擦了起来。他的胸部弹性非常好,按上去很舒服,我在他乳头的位置反复的擦拭着,他似乎也开始陶醉了,配合着我的用力起伏着身体。一种强烈的快感随着摩擦在我身体里荡漾着,隔着毛巾我清楚的抚摩他上身每一块肌肉,真的是一种无比快乐的享受。但我还是不知足。“师傅,你这样还是热啊,你看你们发的工作服这么厚,一点都不透气,把裤子也脱了吧。”

小弟,没事,我们都习惯了,再说在你家脱裤子多不好啊.

怕什么啊,我们都是男人,你里面不是也穿了吗,还怕我看你啊,你看我都穿的是内裤。”说着把我内裤的松紧带向他的方向一拉证明给他看,可是我的JJ早都硬得装不下了,这样一拉粗粗的一整根完全的翘了起来。他头都没转,死死的盯着我的下边,我相信从他的角度里面的风光他可以一览无余。我赶紧把几吧按了下去,把内裤提好。 他忧郁了一下,“那好吧。”说着他开始解裤带。东北爷们就是干脆,两条粗壮的大腿间鼓鼓的一大袋完整的坦露出来,一条白色的花点三角内裤把他的JJ紧紧的包裹着,但这还是没能控制住他裤裆里的大家伙。浑圆的屁股已经把他的小内裤撑的很紧,他那条粗大JJ直挺挺的侧躺在里面,我想他硬起来一定有18厘米以上。正当我看的出神,他冲我微微笑了一下说到:“小弟,你家的空调搞定了。” 一股清爽的凉风送了出来打在我身上,我不由得打了个寒颤,他站在空调边浑身只穿着一条花内裤看着我淫荡的笑着。我真想扑上去猛干他一顿,但是那个家伙却没给我机会。他迅速的穿上衣服,把工具收拾好准备要回公司。我一时间心凉到了根,这个破空调,怎么这么快就修好了,老子还没爽到呢。我想留他却一个借口都没有。我失望的看着他,他似乎也明白了我的心意。伸手套出一张名片递给我.以后空调有问题了就找我,记住喽。

我接过名片,原来他叫王海,虽然这样还是觉得让他走了太不甘心了。 你再坐一会歇歇吧,着什么急回去啊.

那边业务忙,我不能多留,否则会被经理 刚走到门口,他象突然想起了什么似的,笑着问我,“小弟你是做什么工作“我是做IT行业的。”

他眼前一亮,“是嘛,太好了,我家前段时间买了台计算机,俺也没啥文化,弄个计算机总出问题也不会修,哪天你有时间我来找你去我家坐坐好吗,也帮俺修理一下俺的计算机。”

好,没问题。”我爽快的答应了,心想:好你个闷骚,原来心里早有盘算了,刚才还跟我玩深沉原来是在勾引我啊。你以为我不敢去啊,这次你是来对了,到了你家肯定要你好看.

我把他送出门,期待着和他的下次会面……周末到了,刚准备和朋友去健身,电话响了,传来了那个期待已久的声音。小弟,是我,给你家装空调的那个

今天有时间吗,方便的来我家吧,帮我修理一下计算机。”

可以啊,那我现在就过去吧

他家离的不远,我推掉了朋友,按他给的地址很快就到了他家门口,走的急了些,连健身时候穿的紧身运动短裤都没换,直接套在里面就跑了过来。轻轻的敲了敲门,就听到里面咚咚的一阵急促的脚步声,看来这家伙早都急不可耐了,今天一定是有场恶仗了要打了。门一打开,那个黑壮的身影闪了出来,一件被他撑的满满的白背心,宽松的短裤,特别是小腿饱满的肌肉和那双大大的脚掌诱的我直咽口水。他的家很简单却也干净,简单的寒暄过后我才知道他已经跟老婆离婚一年了,一直自己住,平时家里也很少来人,难怪看到我来了这家伙眼睛都亮了好多。我提出要给他看看计算机,他领我进了小屋,他搬了一把椅子坐在我身边,两个壮男一起挤在了计算机前。机器启动一切正常,我心想:这家伙葫芦里卖的什么药,这不是耍我吗,好好的机器要我怎么修。我正郁闷呢,他起身去了厕所,趁这个机会我把他浏览器的历史记录点开一看,天啊,那么多同志网站,还有好多的大块头的猛男照片隐藏在文档里。看到这,我心的石头终于落了地,今天一定可以大干一场了.

他回来以后,我假装找东西随意点开了一张他保存的猛男图片,一个一丝不挂的肌肉男出现他立刻惊讶的不知所措,看到他无奈的窘态真是爱死我了。我一边不慌不忙的打量着那张照片一边嘟囔着:“这种身材也来拍片啊,连我都赶不上。“对,对,”他见我没动声色立刻顺着说 “真是不咋地,连咱小弟都赶不上,也不知道谁给我发的黄色图片,小弟别笑话我啊。”说着那之粗糙的大手便按在我握鼠标的手上,想关掉那幅照片

他JJ还是挺大的,是吧,不知道有王哥你的大吗?”他一听到这话,本来已经涨红的脸一下红到了耳朵根。他害羞的笑了笑,吭了半天也没说出句话来,没等他说话就一把抓到他的裤裆上,仅隔着那条裤衩我清楚的摸到他两颗硕大的睾丸,他的大Yin’Jing伸到了裤腿的一侧我竟没有一把把他们全抓住,但是这满满的一把握在我手里已经让我热血沸腾了,我自己的JJ在裤裆里一下就挺了起来。他缩手回来护裆早都来不及了,他双手按着我的手,我紧紧的抓着他的JJ,三只手一起按在他的裤裆上持续了好几秒。我再也控制不住自己的激情了,扑通一声把他按在椅子上,抽出手一抬腿骑在了他的身上,紧紧的抱住他疯狂的亲了起来。“小哥,别藏了,我们都喜欢爷们,来吧,我要你。”

他被我亲的连气都没喘上来,突然他两手紧紧扣住我的屁股,猛的把我整个人抱了起来,跌跌撞撞的就往卧室走。“小弟,我爱死你了,让我好好干你说着我扔到了床上,一把就扯掉了我的运动裤,整个JJ直挺挺暴露出来。二话不说把我死死的压在了他的身下,一条舌头猛的伸进我嘴里开始乱搅,他的口水在我嘴里流动着,让我有种快要融化的感觉。那两块方形的大胸肌肉如同两个厚厚大肉垫扣在我的胸口,两条大腿把我紧紧的夹在里面,蠕动的臀部让他的JJ在我的JJ上反复的摩擦着。在他的刺激下,我的Yin‘Jing涨的要命,已经有淫水从**流了出来。他的两只粗壮的大胳膊勒的我都快不能呼吸了,我的力气根本无法和这个发了春的猛兽相比,在他身下我已经完全被征服了。 亲了好一阵子,他起身把我身上剩下的衣服扒掉,又把自己身上的两件衣服脱光,两个光溜溜的猛男开始充分的享受对方的身体。我们换成了六九的姿势,他一手揽着我的腰,一手握住我Yin’Jing的根部,我的Yin‘Jing很直,能有17厘米长,大大的**在他的嘴里变成了美味供他细细的品尝着。同时他也把他那根巨大的家伙送到我的面前,我这才仔细的端详了一下这根大炮。他粗大炮身的看起来很黑,上面隐约透着青筋,略微上弯的身体无比坚硬,我褪下他包皮,露出光滑的略带腥味的伞顶,那条18厘米长的大炮真是让人爱不释手。我一口把他的**含在了嘴里,那饱满的口感和成熟男人的吊味在我嘴里一浪一浪的涌着。吃完Yin’Jing,我拨开他茂盛的阴毛,开始品尝他的大睾丸。捏一颗含在嘴里仿佛含着一个大鸡蛋,我轻轻咬了一下,他吞着我的JJ发出了沉闷的呻吟。

-边吮吸着我的JJ,他粗糙的大手开始在我后庭处摸索。他起身从我嘴里把JJ抽出来,把我平放在床上,抬起我的双腿俯下身沿着两腿之间亲了下去。他反复的舔着我的小穴,凉凉的非常舒服,并插进了一跟手指头准确的顶在了我的前列腺上,一种强烈的快感顿时涌便全身,我已经开始有要喷发的欲望了。他转身拿了一瓶大宝sod蜜,我正不解时他挤了满手的乳液均匀涂在我的小穴处,又握住他自己的他JJ厚厚涂了一层,原来大宝还有这功能。他把我的双脚搭在他肩膀上,用力向前一推我整个身体被他俯卧撑的姿势压在了下边。

小弟,我来了,哥哥已经憋不住了。 说着整个大JJ就往我洞里刺,可是他的太粗了,连刺几枪都没得手,由于经常锻炼,我臀部的肌肉又挺又紧,想一下子进去当然不会那么容易。他双手握住我的臀大肌向两边用力掰开,身子一挺,我啊的一声,他热辣辣的大**扑哧一下硬生生地插了进来,疼的我差点连眼泪都喷出来。他保持了这个体位,让我慢慢适应,一手过来捏我的乳头,一手给我套弄了起来,我的Yin‘Jing在他的长着厚茧的手掌里摩擦着,胸部被他肆意的玩弄,我的情绪再一次达到了高潮。我的屁眼已经渐渐松弛,他开始缓缓的做起活塞运动。他的技术相当好,很轻柔位置感也很出色,他的**在我前列腺的位置上下的伸缩。同时他也加快了套弄的速度,我感觉浑身的热浪不听的翻滚,我兴奋到了极点,也许是过于刺激,一股热流猛的涌出了我的JJ。我第一次射了出来,喷发的精液一股接着一股,喷的我满身都是。他挑着淫荡的眼神瞟了他手里的JJ一眼说:“小弟的家伙大,可是不中用啊!.

他探过身在我臊红的脸蛋上狠狠的嘬了一口,然后抽出他的大JJ,他把我全身翻过来,这次他生猛而快速的抽插起来,他的脸上露出一丝饥渴生硬的表情,正是男人的那种要征服的欲望。他一边干着我的,一边伸手掳了一下我的Yin’Jing把我的精液挤到手里,象品尝美味一样贪婪的吮吸着。然后他仰起头,紧闭着双眼,双手扶在我的腰间,享受着每次深深的插进去我发出来的淫叫。不知道过了多久,他也达到了高潮,全身猛的一挺,一股暖流注入了我的体内,他射的很有力,连续几下的激流打在我的身体里,他发出了一声低沉的呻吟便爬在了我的背上。他没有立刻拔出来,而是从后边揽住了我,双手按在我的胸肌上

真会癔淫!  发表于 04-09 15:08 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

沙发,不错

QQ

天啊这样勾

QQ

还不错

前排座,不错

QQ

好享受故事的情节,让人有点迷离,很好。

写的很生动,你们太让人羡慕了,好好珍惜吧,现在两个人还保持联系吗?  发表于 11-09 16:47 较早前

太直白了

大众审核员

QQ

不错,挺诱人的

好事啊

QQ

是真的吗?

小说源自于现实  详情 回复 发表于 2023-11-13 17:58