快速注册|找回帐号|登录帮助

6007| 31

我该怎么办?想亲近又恐惧,这样的状态又垂涎欲滴!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
普通的朋友关系交往半年多了,我真的好稀罕他,胖胖的肚子,憨憨的样子,笑起来更帅,外表看起来绝对是纯爷们儿,总叫我垂涎欲滴,他当然不知道我是同。

我们处的关系很不一般,一天平均至少2面,不是同事关系,但是隶属于一个大的好朋友圈子,所以喝酒聚会娱乐,一起出游的机会很多;他喜欢喝酒也能喝酒一斤是不在话下的,他经常叫我去喝酒,和他的同事啊,朋友啊。

很迷惑的是:他真的对我很好,送我钱包,送我小礼物,把我当个小小孩;我吃饭的时候,我用斜眼看他,发现他不时的注视我,聚会时,我喝点酒躺在沙发上睡觉,他也过来躺在我身边,脑袋顶在一起,他喝多了,在ktv偶尔搂着我,是不是我太敏感了,我不敢认为他是同,但是我心里总痒痒,他对我越好我就越难受,越不好控制自己的情感释放量。

如果我表白了,不接受我的社会朋友圈就真的完了;不去表白,每天这么疑神疑鬼,婬爪乱抓真难受啊。
单选投票, 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以放心表白,就是被拒绝也不感到后悔  发表于 06-21 14:48 较早前
可怀疑坚决试  发表于 09-25 01:21 较早前
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
如果你们的关心够好,我建议你表白,被拒绝了,也不要放弃

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 07:02发布于 01-16 07:02 较早前
昨晚和他又一起喝酒了;过两天说一起出游,当然还有其他几个要好的朋友;虽然现在我很忙,但还是诱惑力极大的想放下工作,跟着他去玩;希望还能睡在他身边,听他打鼾的声音,感受他的一呼一吸!他表示很想叫我一起去的
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

大众审核员

[ 4楼 ]
再慢慢了解下,有些话题聊过之后,隔几个月,表白吧。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 5楼 ]
看的出他很喜欢你,八九都是同,没有男人会送男孩小物件,我有和你差不多的经历,希望你不要拒绝他。不知你们平时聊什么话题,确信他不知到你是同志或者对他非常有好感
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
同意楼上的看法!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
这张纸还是不要捅破为好,做好朋友其实也还挺好的,难道还不满足吗

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-16 18:32发布于 01-16 18:32 较早前
回复 5# 起个中文名试试

平时聊的最多的是在这个朋友圈里你吃我喝、家常琐事、还出去玩的事儿多,很少涉及xing,整个朋友圈子都知道我们关系比较近,也走的近,都感觉像一个长辈和小辈,我的取向他应该不知道;今天去喝酒,喝完了,在沙发上躺着,我躺在他的胸膛或者大腿上,腿翘在另一个长辈腿上,他也没有反感,那时候我感觉真的好幸福

QQ

[ 9楼 ]
这样已经很幸福了,还是多相处一段时间吧,一旦捅破这层纸可能以后你们相处会很尴尬。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# shakun2

保持这样就好,几年了?

[ 11楼 ]
已经很幸福了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
细水长流

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-17 19:03发布于 01-17 19:03 较早前
我决定和他出去玩两天了,他很高兴,又能一起开心的疯玩了,争取和他睡在一个房间,先窃喜一下子!!

QQ

[ 14楼 ]
喝醉酒了机会多多,好好把握,如果他不是同道中人也只当你喝多了。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 15:17发布于 01-20 15:17 较早前
别管怎么说,还是幸福呢

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-21 13:04发布于 01-21 13:04 较早前
昨晚终于谈论到性的话题了