快速注册|找回帐号|登录帮助

4835| 54

[情感交流] 最近所困扰的一个问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
三年没有上来了,刚打开短消息,看到很多孩子给我的交友信息,在这里先向你们道个歉,没有及时回复你们。常言道:逝者如是夫,不知不觉小恒也离开我四年了,不知道这四年他过得怎么样,有点想他了,日记本也写了12本,呵呵。这三年谈了一场恋爱,可最终还是分手收场,最近总困扰一个问题:为什么小年轻总觉得机会是随便就可以得到的呢?有一个提前为你指明道路的人不好吗?作为长辈,谁不想自己的孩子有出息?作为伴侣,谁不想自己的另一半有一番作为呢?我也只是在有能力的时候帮助一下,为他铺垫好前途而已,这又成了别人口中的专制。顿时觉得爱情好累人,呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不要用爱强加在一份感情

不过对于交往 生活

无可厚非

只要爱的坦荡荡 还是不理解 那就是对方的问题 不要为难自己 在合适的时候选择合适的朋友

生活都需要向前看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不明觉厉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
没当过爸爸的司机不是个好厨师 你意思好乱

[ 5楼 ]
祝福楼主早日寻找到下一站的爱情

[ 6楼 ]
楼主说的话我觉得我有必要要反驳一下!

[ 7楼 ]
不是所有的年轻人都像你想的那么随便

[ 8楼 ]
简单的快乐就好!

[ 9楼 ]
怎么说呢,例如我到现在还没有结交到属于自己的爱情!一次都没有

[ 10楼 ]
我就不是很随便的一个人 我对我老爸很忠诚