快速注册|找回帐号|登录帮助

941| 7

这就是人生,认命吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2008年大专毕业,07年12月份就出来practical ,于是也接触社会,正式接触“圈子”,07年一切还顺利,找到了一份物流公司的实习工作,2008年2月份辞职,随后很快有找到一份德国企业业务员,做几天 resignatino again,又经过2星期 又找到一家 private company 做人事,大概做了5个月有辞职了。2008年9月1号进入一家JANPAN公司做职位又是做HR,郁闷啊。我觉得我自己不适合做HR,也不想浪费三年的专业学习。现在又想辞职了。我想辞职考研究生。但好多学校都是对大专生又很多restriction, 好郁闷,于是我就考成考,也取得不错的成绩,顺利进入厦门大学。现在我考研的心态已经有动摇了。考研好辛苦,好累。我就这样认命吗? 好苦,好累。好希望在我失落的时候能有个人关心我,问候我,鼓励我……

考研路上有你有我,同志圈中有你有我。那里才是我的shore 。

希望找一个知己,如果可以的话加我QQ806570519.

Personal Information

English name :robert

Sex: male

Date of birth 1985##(24age)

Contact Q806570519

What is my expection of freind ?

If you , including honest , humourous,gracefull , agreesive , a nice character .

Adress : xiamen city china .

[ 2楼 ]
人生需要选择,事业需要选择,同志爱人也要选择。

希望你选择好你的人生。你的事业,你的爱人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-15 00:53发布于 03-15 00:53 较早前
Thank you for standing up . I am sure I can have a brigth future .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
为什么要讲英文呢?知不知道可能会有很多人看不懂啊老大!呵呵

[ 5楼 ]
嘿嘿

你还好

是大专生

那照您这样说的话

那中专生就更加没有立足之地了吗?

一个人的能力不代表他的学历有多深.

能力和学历永远都是挂不上的.

希望您能明白.`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 6楼 ]
会有人去鼓励你的

其实我跟你想的一样

慢慢把那些所谓的学历弄到手

加油.

会找到的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
为什么要讲英文呢?知不知道可能会有很多人看不懂啊老大!呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
呵呵。原来是厦门大学的兄弟啊~~哈哈~·快叫我师兄!