快速注册|找回帐号|登录帮助

1549| 9

[情感交流] Gay和MB的羁绊(纠结的心情)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是高二时发现自己喜欢男生的。

那时班里转来一位男生,高高的很帅,坐在我旁边,寝室也跟我同一个,我跟他关系很好,但只是朋友的那种。直到有一次我回寝室的时候他刚好在洗澡,然后没有锁门,面对着我搓洗,蓬蓬头淋着他的身子,身材很好,我看的脸一下子就红了,然后很二的说了句不好意思就关上门走了出去。直到现在我也不知道当时为什么要说不好意思,他天生有裸露欲关我什么事。后来回到教室上晚自习他坐我旁边我感到很尴尬,不怎么敢去看他,终于大半节课过去的时候他写了张纸条过来,上面就写了3个字:我是Gay。我知道,从那天起,我再也不是以前的我了,因为,我对他有了感觉。可是后来我一直都没跟他发生进一步的关系,一来寝室里不只我们两个人,二来我还是会有点不敢正视自己,三来那时没钱开房,我承认这也是一个原因。再后来就这么懵懵懂懂的毕业了,我和他各奔天涯。

之后一晃就是3年大学生活,可能是因为大学还算比较有意思吧,每天玩,周围朋友也很多,所以也就一直没惦记着这事,其实有些时候一个人静下来,在内心深处,还是会有深深的寂寞感,想找个拌。之后就认识了小伟。他算是我正式的初恋吧,比我大一岁但也是个大学生,因为他读的是本科而我是专科,跟他的认识也没多大的戏剧性,就是网上认识然后聊了发现还不错就打算见面交往。见了面,老实说,并没有怎么让我心动,很平凡的一个少年,说不上好看,也谈不上难看,当时或许是寂寞太久了吧,更或许是因为刚进这个圈子,有一种好奇,有一种刺激。在认识不到两个星期后,我就把他叫到我家来,用意相当之明显啊,闲聊几句家常后我就很青涩的吻了他,之后就是一般流程的拥抱,亲吻,抚摩,但我并没流露出什么,还是很仔细的配合,他很容易的就结束了,可那天,我们并没有X交,因为都不会。而且没有套子和油,只傻傻的蹭来蹭去。他说,他喜欢我身上的味道,我笑了笑。

我承认自己是个太果断的人,这段感情维持了不到1个月我就和他分手了,是我提的,我觉得爱淡了不离不弃是多么的残忍,那是对他的不公,可是没办法,这个结果也是在我意料中的。再之后,一次无聊的逛街我找到了绍兴唯一的Gay吧,环境不是很好,也很小,人还算多。在那里,我认识了小北,一个让我爱过也恨过的MB。那时候我一个人在吧台喝着饮料,是他先看到的我,后来我发现他一直盯着我,我看到他的眼睛里亮着光,我知道他对我有意思,我也时不时的会对他笑一下,果不然没多久就有个小太保过来问我要电话号码,说是那个一直看我的人问我要的,我没多想就给了他,然后就走出了那就Gay吧准备回家了,因为实在是太晚了,我是独生子太迟回去我妈非念叨我一星期不可,就在我打的回去的路上,收到了一条陌生短信:我叫小北,就是刚酒吧那个,我对你满有感觉的,我们能交往么?我当时也没怎么想就回过去了:可以。如果那一刻让我知道他是个MB的话,我是绝对不会答应的,唉。第2天他开好了房间我过去了,我是那种敢爱敢恨的人,我很大列,我不会装,我也不想说妞妞捏捏的觉得一见面就开房怎么了,有一句话我觉得是对的,男人要先有了肉体的接触,才会有那所谓的感情。我鄙视那些成天喊着拒绝419的人,没有419,哪来4N9?你怎么不回头想想看你这一路来交往过多少人,每一个交往了多久?又有多少人是上了几次床就分了的?难道你就没有在经历着所谓的419么?

我讨厌MB是因为他们跟人Z爱是为了钱,他们跟无数人Z爱。接着把话题说回来,去了房间后打开门,我和他彼此又打量了番,他算是我喜欢的类型吧,我喜欢两类人,一种是憨憨的,笑起来很可爱,能包容我的人,另一种是坏坏的,很聪明,能制的住我的人,他属于后者。我知道他对我应该是很满意,因为我刚放下手记和包他就抱住了我开始吻我,有点狂乱,好嘛,那我也就不客气了。那次,我做了0(我发誓这是我人生第一次也是最后次做0,太疼了,我不喜欢遭罪)之后的几天里,我几乎天天跟他粘一块,家也不回了,骗我妈说在公司加班过夜,乖乖,当时真的是脑子被屎糊了,白天他出去打麻将,我傻子一样的陪着他,我自己不懂麻将,可有什么办法?谁让我喜欢他。不过话说回来他对我真的算好的,我喜欢吃什么他那时候应该也都知道了,有时候半夜,我睡过去了他还会下楼给我买乳鸽饭怕我饿了,我也算痛并幸福着吧。再后来他更变本加利,白天打麻将晚上开始泡吧,一个晚上起码要换3个酒吧,回去房间已经后半夜两点了又开始做,直到第2天11点多醒来,整个生活是完全颠倒了,我人也瘦了。

回家的时候把我老娘都吓了跳,那时候我刚大学毕业要准备写论文,可哪有时间和心情,论文指导老师3天2头给我打电话说全班就差我的论文没写了,问我要不要毕业了,我当时恬不知耻的问了句老师你能不能帮我代写。差点把她气背过去。那段时间我觉得日子特别难过,每天都睡不好,一来是生活习惯没一下子适应回来,二来是因为想他。(那时候我妈已经把我禁足了)终于在一个个倍受煎熬的夜晚过后,我给他发了条短信,我一边发一边哭,我说我好想你,但我适应不了你的生活习惯真的适应不了,现在放我们面前的就2条路,一你为了我以后不打麻将少泡吧,那我们就继续走下去,二就是分手。过了十来分钟,他回了过来说,愿意为了我改,看到他的短信,我开心级了,虽然就十来个字,却一遍又一遍反复的翻看着,我以为终于遇到了自己的Mr. R,哪知道他会是骗我的。等我又跟他在一起后才发现他根本就没变,还是过着他那乌烟瘴气的生活,我觉得很难过,为什么会这样,我只是想要一个我喜欢的人简简单单的陪着我,他为什么要戏弄我,再后来就遇到了让我决定彻底放弃他的事情,我从别人那了解到原来他之前是个MB,我一气之下删了他的所有联系方式,并且全部拉黑,那一刻,我发现我没有太多的情绪,心也不怎么疼了。也许一切就这样过去了。

QQ

[ 2楼 ]
mb是gay的一种

有下文吧 继续

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
能想得开就好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
收藏了

[ 5楼 ]
mb其实也挺可怜的 过着黑白颠倒的生活 同情他们中的老年MB 年轻的趁着年轻转业干点有尊严的活吧

大众审核员

[ 6楼 ]
今天有个1069 工作者找我,就是约炮
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
很有意思也很值得回忆和反思的一段经历。话说爱上了mb想改变他们几乎不太可能吧?因为那是他的的生活方式,除非你有李甲带杜十娘出走的能力而结果却是千古悲剧。很好的回忆,谢谢分享期待继续!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
知道是MB。马上不会对他产生什么。底线

2014年纪念章

[ 9楼 ]
G和MB只是一念之间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
期待下文 不错