快速注册|找回帐号|登录帮助

13234| 142

[中年找青年] 美国大叔征友:我的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我179,70,44。在上海,部分时间在美国。

每个人都有一段故事。十多年前结识了我的ex, 当时多少有点一见钟情。决定不管怎样此生都和这个人走下去。我们在一起的确有很多快乐时光,但也有很多问题。尤其是交流上,沟通不够。尽管如此,我们还是努力维持,对彼此一直忠诚。

我一直想有一个家。于是,我们通过代生的方式要了孩子。孩子的降生并没有使我们走近,最终我们结束了多年的关系,他离开了我和孩子。可想而知,这对我该多难,忙于工作和孩子。之所以有这样的结果,我也有责任,自己也太任性好强。但是,错过就错过,无法重来一次。

经过了这段感情,人已40有余。就叫自己老剩男吧。我一直是个对情感执着专一的人。从不觉得同志就该单身一生,或被迫结婚。尽管觉得自己落魄得从终点又回到起点,我依然相信只要心在,总能找到相爱的人。

我人在美国东部,身高180,体重70, 北方人。事业上算小有成就吧。与不熟的人,可能会显得孤傲。但熟了后,很好相处。我算是多才多艺吧,略通舞文弄墨,极爱世界人文。长相不好说,人各有所爱。朋友说我气质有加,儒雅但不古扳,热情但不浮躁,大度但不浮华,幽默但不低俗。因为有孩子,也喜欢孩子,所以有颗年轻的心。

我喜欢的人必须接受自己是同志,不需你张扬,但至少准备和家人出柜。我一般与我同龄或比我小的较易交流。身材长相过的去,看着顺眼,健康就好。一个人的性格对我吸引力更大,喜欢阳光,开朗,主动,细腻,乐观向上的。一个有一技之长,小才气的人总让我很欣赏。

在美国或中国能找到相互喜欢又在一个城市的很难。所以我作好了暂时两地分居的准备。我相信两个相爱的人,会在事业上做出些牺牲,最终让两人在一起。况且我也有回国发展的打算。

如果你渴望稳定的家庭生活,喜欢天伦之乐,愿意一同培养孩子,共同建一个家,一同周游世界,分享酸甜苦辣,这也许就是我们缘分的开始。如果愿意,就和我联系。不要求你也写长篇,但越详细的自我介绍越好。期待你的回信。希望你是我的传奇。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
祝福你大叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
内容感情靠缘份

[ 4楼 ]
希望你能加上我,期待和您好好聊聊

[ 5楼 ]
看起来很不错呢。祝福你早日找到

[ 6楼 ]
怎么联系呢?

[ 7楼 ]

不错的大叔,看叙述各方面应该是我喜欢的那种,中文居然这么好,一点看不出来是外国人写的。不过我不准备和家人出柜,而且要去深圳工作,所以祝福你咯,大叔!
心诚则灵!

[ 8楼 ]
你是在国外的华人还是在华的美籍?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
尽管你不觉得同志就该单身一生,但同志的宿命就是孤寂一生。希望你做好长期与孩子相依为命的思想准备,第一个已经离你而去了,但谁也不能保证第二个就不会离你而去。另外,不管你在任何国家,不管你有多大的事业,还有无论你多么的才华横溢,无论你多么的身材出众,这些都与你的感情生活无关,没听说过条件优越的男人感情生活就一定很完美!

[ 10楼 ]
我也想要孩子,请问怎么代孕的呢?

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-18 17:14发布于 01-18 17:14 较早前
回复 7# 锦年已远

谢谢!我是中国人。只是在美国生活了许多年。

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 14楼 ]
回复 12# 汤姆汤姆

?啥联系?

[ 15楼 ]