快速注册|找回帐号|登录帮助

1429| 8

我相信我只是无聊,随便写写。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我相信只是自己最近比较闲,才会胡思乱想。才会幻想我的爱人。

我相信只是最近心情不好,才会想要恋爱。

我相信自己可以让自己很充实的过着一个人的日子,

我希望以后的工作中能有做不完的事,让我忘了吃饭,忘了睡觉。忘了自己是gay

朋友说我要找的对象是完美男人,我仔细想了想哪里来的完美男人。于是我决定不再爱了。

但有个时候还是经常会幻想我老板是gay,我希望我们一起出差一起旅游,一起工作。我做他的助理,

可是我经不住这样的幻想在于是我辞职。

曾今暗恋了一个男人2年,两年中酸甜苦辣样样俱全,发现自己很傻。明明知道不可能还要往下跳。每天只为看他一眼,我下班了还假装没下班,目的只是等他下班陪他走一段不超过1000米的路然后默默的看着他走,看不到了我在往家里走。有时候晚上睡不着就会一个人走到他住的地方看着他们家,等到他熄灯了我在回家睡觉。有一天发现他有外遇,我一夜没睡觉半夜两三点一个人买了几瓶酒拿着我的篮球跑到体育馆打篮球。当时那个气啊,那种滋味说不来的。以为自己不会再去暗恋他了他仔我心目中的形象完全没了,可是过来段时间依旧还是没法办到。然后我决定在让我看看他1年,当自己20岁的时候就离开默默的离开。去年我辞职了,没有和我暗恋的那个人说,因为我每次说我辞职的时候他就会说:好年轻人就要到外面 闯一闯。哎!他不知道这是一句对我打击很大的一句话啊。经过这次之后我觉得那些谈恋爱分手的痛苦都是小问题所以有很多朋友分手之后就会向我诉苦,我就说有点出息好吗?想当初我还暗恋过某某两年了你这点算什么然后和他们说说一些曾今做的傻事,当然不会告诉他那个我暗恋的是个男人哈哈。辞职之后找了份销售工作,日子开始无聊了起来,然后就在网上找关于这方面的网站,本来还想找位爱人只是喜欢的没遇见过偶尔上来说说也是一件不错的事情虽然我自己也不知道我写的是什么,只是以前的一些不能说的秘密吧!

[ 2楼 ]
爱的太痴迷了 让 你迷失了自己,不过这些都是过去了!年轻就是资本,相信你会遇到爱你的人!找回自己!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-18 16:15发布于 01-18 16:15 较早前
回复 2# 安逸哦

不会再爱了,找不到!

大众审核员

[ 4楼 ]
我也是无聊才发现这网站的 嘿嘿。
有些难堪,只是成长的坎。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-18 16:49发布于 01-18 16:49 较早前
回复 4# 期待下一刻

握手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
重情的小伙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
暗恋是件美好的事,希望你以后做个行动派,不要耽误自己的时间,哪怕被拒一千次被骂一万次,你都要走下去,毕竟中国gay比较含蓄放不开,你要多主动些,有目的的试探。爱就要去追
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-18 22:03发布于 01-18 22:03 较早前
臣妾做不到!

2014年纪念章

[ 9楼 ]
同志暗恋的人都挺多