快速注册|找回帐号|登录帮助

5322| 81

[情感交流] 求助:我的熊叔值不值得我去爱,我好困惑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的熊50岁,政委!他是我的初恋,认识5个月了!我们都互许对方就是唯一!这时候问题就出现了,他很优秀,总是有很多人会加他好友,他也经常上我们之前那个交友网站,我们为此吵过7次!我的观点是,既然我们决定在一起,你就最好少去那个网站,我不干涉你和载我之前聊友继续保持友谊。他的观点是,我知道我是什么样的人,我有自知之明,我有分寸。每次都这样不了了之。7次吵架,我主动认错5次,他2次,但是没有实质进展。我想请中年朋友告诉我,他的心态是什么,我真的不理解,这就好像吃着碗里的看着锅里的,既然我不是你最满意的,你干嘛要说我是你唯一。我真的很珍惜我们间的感情,我希望我能理解他的心态,求帮助

[ 2楼 ]
爱情就是风筝,感情就是线,总是希望自己的风筝可以放得很高很高,一开始很轻松,当风筝飞得很高的时候,你会发现我们就会拽得很吃力,如果线不够好的话,风筝就会越飘越远.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
每个人都有点私人空间不,唉。不知道该咋说,还是距离产生美吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个圈子本来就是这样,转移思想,干点别的事,就会好过些,说不定会慢慢看淡这种事。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主,要做到只付出不求回报确实很难。但你选择了爱。那就尽你的心去爱吧,你这样只会把你们的距离弄的越来越远。时间会证明一切的。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
不要太执着了,也不要奢求太多,那样会让自己很累。

[ 7楼 ]
问此刻世上,痴心汉子有几个???

[ 8楼 ]
同感,或许彼此给一点隐私空间是最好的选择...为爱前行,无怨无悔,LZ好运

QQ

[ 9楼 ]
给对方一定空间,掌握好度!

大众审核员

[ 10楼 ]
相信他吗?有些还是习惯,我出去约炮前后,对我男友都会表现的很乖,会额外补偿他,玩过之后,还是觉得他好,心还是在他这,我是真心喜欢他,货比三家,你要有信心,没有人比你更爱他适合他。

熊熊的jj很少有大家伙,难道这是我不喜欢熊熊的原因?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。