快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 11

有个问题,请大家说心里话?

禁止发言

[ 1楼 ]
割过包皮后的鸡鸡是不是很难找到朋友呢,说说心里话,谢谢!
一路走来遇到…?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还是原装的好

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 21:05发布于 01-19 21:05 较早前
会不会就此断了找同志朋友的念头呢,专心对老婆了?
一路走来遇到…?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
一般没有直接关系吧。

难道是 以鸡会友 的?

我就割了,真喜欢你就不会介意那么一点小缺憾。

而且割了包皮才是比较卫生的好嘛~~~

[ 5楼 ]
割包皮和找朋友有什么必然联系么……
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
割了包皮后 会更加的持久作战 敏感度就低了

[ 7楼 ]
你为什么不在手术前问问医生,割了包皮会不会影响性生活呢?他的回答应该是不分异同的。

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 21:54发布于 01-19 21:54 较早前

标题

回复 4# 老傅傅傅 也是,我割过后,还没试着找,因为担心,有个朋友更他也两年了,但是出于某种原因一个月前分了,不事因为包皮的事分的,现在都没心情找朋友了,以为和割包皮有关呢,
一路走来遇到…?

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 21:59发布于 01-19 21:59 较早前
回复 7# 一鞭残照里

性生活现在倒是很好,没有任何不适,呵呵,只是有个疑问,割过包皮是不是就不好找朋友而断了这个念头,毕竟割过后美观还是不如原来的,同志间那个可是要来吃的,呵呵,
一路走来遇到…?

[ 10楼 ]
回复 9# 418977

可能你自己看惯了它原来被包着的模样,现在露了倒瞧着不顺眼了。如果是这样。时间会慢慢纠正你这一错觉。再说了,美丑的标准各各有别,如果你就此“断了”交友的“念头”,这就有些妄自菲薄了。

[ 11楼 ]
割了包皮的鸡鸡很难看!明显的一圈,看着就不想口了,宁可原装的好,不过龟头雄伟的例外...........
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
没有割过

不知道

不好评论
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你