快速注册|找回帐号|登录帮助

2530| 1

以后不会出现在你的生活里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和老头认识在东莞,很多人应该不知道东莞在哪里?

怎么说呢?东莞是个市,属于广东省。我们其实认识的很简单,就是在体育公园。

当时他在跳老年,也不是老年吧!那种自由舞了 我认为是我喜欢的那种、、、、我就过去给他发了只烟 就这么简答的认识了

在后来就是经过几次在广场见面打招呼,他带我到他朋友哪里喝酒。在到他生活工作的地方,天天我有时间久去他哪里,时间就几个月时间。彼此都很熟的时候,我在他哪里喝酒夜不归宿,住他哪里

也许爱上直男就是这么痛苦吧!我觉得时间应该成熟了,既然彼此聊的来就对他表达了爱意!当然也有了实际行动,动手动脚!被他拒绝,我想没什么了。直男没什么,总有一天我能把你搬倒!就这样又过了一段时间、、、、我还是正常天天去看他,只不过不会动手动脚,他说我怎么不开心,我说没什么。还是时间问题,在次是我记得我过生日,他劝我少喝点,我说我喝醉就住你这里。他说好,其实喝没喝醉我都想住他那里!既然他答应了,那就随便喝,结果最后我没喝醉,我说我先回去了,他飞说我喝醉了叫我在他哪里住。满是开心,但又不想,因为他只是当我喝醉,担心我出事 把我当儿子看待,在或者是根本是耍我

这就不知道他是怎么想的了,他算是跟我们有隔阂的一带人吧!摩托车他根本就不懂,他一定要推到他屋里,然后就锁在他自己的三轮车上,我一看没办法了,锁都锁了还有什么办法,我干脆自己走了。走着想睡下就在马路边睡了一会,醒了又还是不甘心,返回他家楼下,喊他他不理!睡着了 我翻墙进去了,躺在他身边睡 早上醒了抱他,他还是拒绝,说旁边还有一个屋子,不行他去那边睡!结果就起床了@这次我还是走了!一二在在而三被拒绝,我始终去看他@他说的不去别人那喝酒,多次去 我都忍了!

中间他很多次叫我和别人一气喝酒,每次都不开心,但我觉得他心里应该是有我了。不管是处于那种关系,我都很开心,一个电话比狗还听话,就来了。很多次都是故意不去他都一副不开心的样子,一定要到!到了最后还是不开心结束@ 今天还是喝了酒 他先走的,完了我到他家翻墙进去的,他睡了我喊了声,他说干嘛!我开始动手被拒绝他说喝水,很烦躁的样子,我说喝了水你又不让我碰了,他说真的要喝,喝了说要抽烟。我去买烟,回来他睡了,我趁他睡着直接动手,刚亲到,他一下就推开,烦躁的说。在这样以后就不要来了,我问他你喜不喜欢我,他说喜欢,我说那就是了。他还是不让碰,我说是不是讨厌我,他说是,我绝望了,给他在里面锁好门,从2楼阳台走的。

彻底的失望了,以后在出现只能证明自己贱的不能在贱了,把他的手机号码拉到黑名单了、、、、、

同志的路,太辛苦了 很多细节很多次在一起,就不分享了。真的很痛苦,也需我的这分痛苦没人可以看到,没人可以理解。但我今天确实觉得累了,烦了,伤心了,就想和老婆一样! 一开始总是坎坷,喜欢,最后在一起了,却总是柴米油盐,平淡,争吵,看着对方不舒服,最终而告别!!! 不说这么多了,告别2014年1月20号03:15分 叔叔告别了!以后这个号码你不会在打通,你的生活里也不会在出现个小奇!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
东莞大着呢!在东莞哪里?