快速注册|找回帐号|登录帮助

1023| 5

[心情随笔] 我多么想有个人能安慰我一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从小到大不知道自己想过多少次想过自杀,每次走到楼顶时才知道自己是多么的懦弱胆小,每次都会暗示自己要坚强下去再过几年就可以离开这个家了,不用每天都被说教被骂,作为一个哥哥却经常被自己的弟弟说教,每次都跟他吵翻天,自己的爸妈却一直宠着弟弟,弟弟衣服一大堆,自己新年的衣服还没有着落,每次问他们给钱买衣服,他们都说我的衣服还没穿烂一起的衣服还能穿,家里又不穷为什么给弟弟不给我。老妈我多么不想承认我是你生的,为什么每天都骂我,为什么动不动就打我,我是你生的吗?你难道就不能温柔点吗?每次骂我都提钱,说我读书浪费钱,说像我这样难赚到一餐饭吃,每次都说人家谁谁都赚到钱了,心里很想说人家是中专毕业进工厂里打工赚钱的一样吗?还说人家谁谁都结婚生孩子了,人家是人家关我什么事,我才刚满20岁。在家里自己一点尊严都没有,在家里每天都默不吭声,每天眼睛都不敢直视他们。自己的干爸(初恋,认识一年)开始对我很好,渐渐的就淡了,不关心我了,不理我的理由变多了,什么现在不是热恋了,已经像夫妻了要过的平平淡淡,不要每天都联系,可是你一天跟我联系的时间就只有短短的十分钟不到,电话5分钟不到就挂了,而且开始经常吵架冷战了,冷战也好,至少我心已经习惯孤独了。我的心已经伤痕累累。在朋友面前永远都表现得多么的开心乐观,没带过一个朋友去自己家里玩,我很怕被朋友知道自己的家庭是这样的,我的朋友不多,可是我却没有一个能谈心事的。我为什么一直坚强的活着,我也不知道,我只是很羡慕别人的家庭,那怕是穷人家我也会羡慕人家的温馨。现在的我已经没有可以谈心事的人了,干爸我也失望透了

[ 2楼 ]
解铃还须系铃人 你有没有想过改变下自己 也许周围的人对你的态度就会改变 你确实很悲剧 自己的家里人都那么冷漠 我没有这样的体验 也不知道怎么跟你说 但是千万不要自杀 实在不喜欢家里 就换个地方生活 一切都会好起来的 多交些朋友 不要太孤僻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
家里人对你缺乏关爱让你想自杀么?别干傻事!二十岁了首次找个自食其力的工作吧,用双手挣钱养活自己再孝敬父母。改变他们对你的看法!不要太自卑!挺起腰杆象个男人一样生活!
gin

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主还需多多想开……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
楼主,不开心的事情就不去想了吧,我现在感觉跟你差不多,但是你20岁,可以去离家很远的地方生活,过个不一样的自己,我就不同了,所以你还是想开点吧)
不是我不说 我真的不懂

2014年纪念章

[ 6楼 ]
凡事往好的方面想啊