快速注册|找回帐号|登录帮助

3531| 9

对于论坛里的留邮箱发裸照和视频等的忠告!

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
在中同也有一段时间了,已经养成空闲的时候就来看看的习惯;看到好多帖子标题写了很吸引我们老少恋同志的话题,比如:帅气大叔撸管视频、老头的下身图片等等,然后我们点进去就是叫我们留邮箱,楼主会发送资源。这里我给中同的网友们提个醒:

这里面有真正想分享同志资源的人,但也不乏混入盗号的不良网友,他们会发送带有盗号木马等病毒的文件给您,只要您下载了或者打开了他们传送的文件,电脑就会中毒,导致QQ号被盗用、网上银行密码被盗等危险;什么?你们不在乎,QQ丢了再申请一个???可是你想到QQ丢了后,那些不法分子会利用您的QQ向您QQ里的亲朋好友骗钱吗?所以敬请中老年同志以及恋老的年轻朋友们注意安全,别一时为了过眼瘾,而把自己推入危险深渊。

在论坛里、QQ和QQ群里也请大家不要太相信网友,不要轻易告诉别人自己的家庭地址、家庭实际情况等关于自己的信息,手机号不要随便乱留在这些交流软件,网站等给自己不必要的麻烦。有的不法分子也会接近您取得您的信任后下手,所以都要小心!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢忠告哈哈

[ 3楼 ]
就是有Q,我也不会打开Q里的信箱,而电脑我也不装信箱,就是杜绝木马侵害。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
一定会注意的,我是地板?

[ 5楼 ]
骗子可耻。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
额…我回帖好多一个都没发我…蛋疼
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 7楼 ]
都是骗回复的

QQ

[ 8楼 ]
一语惊醒梦中人,楼主威武,感同身受!

QQ

[ 9楼 ]
楼主提醒得对

[ 10楼 ]
以前旁边也有个不错的中年,但是都不好意思去和人家交流,像我们这种脸皮薄的,不知道要用什么黑手党的手段去进攻了,求赐教!!