快速注册|找回帐号|登录帮助

1185| 3

[青年找中年] 一个人的天空-想念父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个人的天空总是少了点什么,漂泊的云总是停留不在心间。路遥遥,难停靠。走过的日子里,缺少的了一份命运中没有的情爱,内心的期待,却让自己走上了一条慢慢长路。一晃而过的岁月,因为没有你的存在,缺少了多少的欢笑与快乐。深深的体会着别人的舞台,总是在眼角中流出思念的泪水。轻轻地你走出了我的视线,带走了我的灵魂。
      回忆的思念总是在寂寞的深夜,幸福的微笑只是在美好的回忆,孤独的泪水总是在深深的睡梦,轻轻地,在我朦胧的时候,悄悄的你走了,一个人在这个世界上漫步的行走,就像天空的白云四处飘散。害怕黑夜的到来,赶不走的孤独总是向我挥手。
      山顶的祈祷带来了内心的安慰,默默的双手祈祷在胸前,祈祷黎明的到来。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
真有文采!看着给人以美的享受!