快速注册|找回帐号|登录帮助

4488| 64

[青年找中年] 不想结婚,被迫远走他乡寻爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

到了25要结婚的年纪了,家里逼得紧。我不想去害人,去伤害一位无辜的女性,所以才做出这个决定。
     我性格随和温驯,面容阳光清澈。白净的脸需要一个爱人才会洋溢幸福的笑脸。
     对于对方,我这个人不喜欢高攀,但是也不想低就去委屈自己。我希望你和我一样:有一定的学历和修养,有一定的个人时间和空间来维系我们的感情,有经济基础(本人年收入9万,希望您和我差不多)。地域不限,如果合适,你就是我一生的守候。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加你聊了一下,感觉你就是个狼崽子!说军人是国家养的狗。好,那你看看周围,有多少狗?你有时什么呢?简直白痴一个。你这样的人不算人,好好学学做人吧。再说找爱人。没人喜欢你这款的人。大家看好了,跟他聊一下就知道了。不用我说,不是生气,我可不给写这个。我是为了大家。注意了:此人是个骗子。别信他的话。什么维系感情?聊他你就知道了。注意注意啦。
希望与你有缘

QQ

[ 3楼 ]
基本的人性都不要了,别来这里搅合,同志圈需要清净,干净,不需要你这样的人加入其中。滚开!!!
希望与你有缘

[ 4楼 ]
这是要跟家里断绝来往的节奏呢,挺佩服你敢于这样,不知是对还是错,顶一顶吧,祝幸福。

QQ

[ 5楼 ]
你父母要是军人,也是国家养的狗呗?你亲戚也有当兵的吧?也是狗吗?周围那么多军人家属也是狗吗?呵呵。你口气太大了吧?还纳税人的钱?你敢发帖子说吗?对全国人说:军人都是狗。国家养的狗。你敢吗?你说我佩服你。没学好文化别出来嘚瑟。赶紧回家补习一下再出来吧。
希望与你有缘

QQ

[ 6楼 ]
光有几个臭钱就了不起吗?你的人生还长呢,孩子。别自己个败坏了名声。做同志不要紧,但是做你这样的同志就有问题了。好好反思一下吧。别用假面具骗人了。不光骗的是女人,也是你自己。
希望与你有缘

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 14:44发布于 01-23 14:44 较早前
回复 2# yuyang825

你妈从小有教过你己所不欲勿施于人吗?有教过你是非对错由别人裁定吗?如果都没有,那么你妈一定是把人扔进了垃圾堆,把胎盘养大的,那么你是不是人就另有定论了。
你要不要我把聊天记录粘出来啊,要不要给你光辉形象曝光下呢?
我说过不低就,那么你这种没有收入的无业游民难道不会瞪大狗眼看看吗?难道看不懂人话吗?还是做狗做狼崽子做久了就不会做人了呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 14:44发布于 01-23 14:44 较早前
回复 4# 看红尘

不是断绝往来,算是一种逃避吧

[ 9楼 ]
回复 9# 奥利奥甜饼

那你打算逃避到什么时候捏,呵呵。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 08:08发布于 01-24 08:08 较早前
回复 10# 看红尘

不知道呢,船到桥头自然直~

[ 11楼 ]
回复 11# 奥利奥甜饼

祝福你。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 14:53发布于 01-24 14:53 较早前
回复 12# 看红尘

谢谢~~~~~~~~~~~~~~·

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 09:32发布于 01-27 09:32 较早前
...........................

[ 14楼 ]
洁身自爱,互相尊重才会长久。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 14:36发布于 01-28 14:36 较早前
回复 15# 我们疏远了

谢谢提醒~~~~~~~~~~~~~~~

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 15:24发布于 01-28 15:24 较早前
........................................