快速注册|找回帐号|登录帮助

669| 6

[心情随笔] 你的眼裹 從此只有我最後的影子~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
剛認識你的時侯 我覺得你是一個性格很差的人 跟你相處過了 才發現你原來人挺好的

你答應過跟我一起去沒去過的地方 許下我們之間的願望 但現在 但我需要你的時侯 你在哪裹?

當我最需要你安慰的時侯 你在什麼地方?當我在哭的時侯 你在做什麼?

兩年前 我一個人去戲院看電影~當時看那套是恐怖片來的 你坐我旁邊

我知道你一直在偷看我 我也有微笑回應你 當電影高潮時段 我太害怕了 我不小心抱著你了

你沒有推開我… 你還在安慰我 不要害怕 害怕就抱緊我~

從這一刻開始 我知道我要找人就是你~

事情發展順利 最後 我們在一起一年了

一年紀念日 我們去了很多大家都沒去過的地方 跟你一起的感覺 就好像是不會害怕的

因為去哪裹你都會拖著我的手… 帶我到處走 你好像認識很多地方一樣…

這一年你帶給我的 都是一些快樂的回憶 你留給我的 都是一些不能瘉合的傷口…

那天下班後 你跟我說會接我下班~我等了一個小時…兩個小時… 你在哪裹?

電話打了又打 信息發了再發 還是等不到你的回覆 …

三天了 你還是消失在我眼前… 去你家找你不到 …

我開始發覺 我的世界不能沒有你… 我不能沒有你的生活…

我決定把我工作辭掉~ 去找你了 (待續)
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
玩失踪吗还是两人之间有了变化
心之所向,家之所在。

[ 3楼 ]
說愛就愛;說去就去;

難道都是你在演戲???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
期待后续

[ 5楼 ]
同志之间的爱情本身就有很多不稳定的因素存在。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 18:23发布于 01-29 18:23 较早前
正當我想去找你的時侯 我發覺自己連方向都不知道…

一天 電話突然響起 是你的聲音… 真的是你的聲音…我沒聽錯

你跟我說了這幾天你到底去那了

我突然發覺 這世界仍然充滿希望!

可是…你不知道在這幾天我發瘋一樣到處找你找你不到 有多痛苦…

跟你在一起感覺我是不能忘記的

那天你約我到機動遊樂場去玩 你帶了你的朋友出來

途中我去了洗手間 我看到你跟他 在 親吻…… 我的心…

我一直沒說 你也假裝得很好 其實我不想說 我不想破壞我們關係 我還愛著你

我們去玩過山車 你跟他坐一起 我的心…有多難受 你把我當什麼?

我希望我們能回到從前 我一直在努力維持我們的關係…

都過一個月 你特然向我求婚 你令我充滿希望之際…你竟然做了一些這樣的事情…(待續)
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
继续!