快速注册|找回帐号|登录帮助

19900| 56

帮直男帅老头找干儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这位老爷子65,6岁,身高167cm,体重70kg左右,退休前是gzlc设备处处长,在法国留过学,他老伴05年去世,有一子一女,女儿在瑞士定居,儿子在西安搞房地产开发,(儿子想把老父亲接过去生活,老头嫌西安夏天太热不愿意去),老头爱好广泛,游泳、钓鱼、象棋、围棋、打羽毛球、跳舞(老年交谊舞)、唱歌、体育(老头看电视都是cctv5),还喜欢上网看恐怖片,就是不会炒菜,基本上都是在饭馆炒菜拿回家吃,然后喝二两(夏天喜欢喝扎啤),老头五官端正、举止儒雅、谈吐随和、性格开朗、身体健硕(年轻的时候就喜欢玩哑铃至今),他不是同志,我是老头单位的同事,看着他一天到晚一个人进进出出的,感觉得到他很寂寞,我也感到很内疚和无奈,想帮老头找个干儿子照顾老头的生活(过去我与老头喝酒聊天的时候跟他谈过,帮他找个干儿子一起生活,这样有个伴在身边,可以聊聊天说说话,打发一下寂寞的时光。他很乐意,他说‘一切随缘吧’),让他开开心心每一天。
      希望你20~35岁,白皙、干净、有文化、有修养,有爱老情结,会烹饪更佳(可以给老头做可口的菜肴,呵呵),会打羽毛球(可以每天早上陪老头去公园锻练),最好是贵阳地区的。(如果跟老头聊天,他打字很慢,请谅解)。
      老头的QQ是:***,头像是他本人,非诚勿扰。

[ 2楼 ]
不是贵阳的行不?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这属于找保姆吧,就算恋老也不能白劳动吧,给多钱啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
请保姆吧  愿意做他干儿子的是脑子有问题的人

QQ

[ 5楼 ]
我也喜欢看恐怖片,哈哈别的也挺符合要求,额!有点自恋了。
缘份让我们成为朋友

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 12:35发布于 08-09 12:35 较早前
此贴在我一时糊涂之下发到了中同网上,现在给老头造成了很多麻烦,老头现在连QQ都不敢上了,加他的朋友太多,完全打乱了老头悠闲的生活。昨晚被老头一通电话“骂”,训斥得好惨,真是自作自受,本意是帮老头子找个相濡以沫的好孩子,来照顾老头子的生活,陪他聊天散心,让老头子开开心心过好每一天,可是,事与愿违,加老头的都是同志们,他根本就不是同志,不能接收存有暧昧之心的恋父之爱,让老头苦不堪言,实在是对不住他。
      请中同管理员见到此贴,给予删除此贴为感。为此给老头造成的麻烦,深表歉意。

到中同上发布交友信息,加老头子的能不是同吗?这脑子!  发表于 09-06 20:05 较早前

QQ

[ 7楼 ]
不会是真的吧,我看这个老头怎么像一个外国人,哈哈哈

QQ

[ 8楼 ]
不是本地的行不

[ 9楼 ]
可惜条件不附。
hjd