快速注册|找回帐号|登录帮助

2681| 11

[心情随笔] 一个青年同志的日记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间在不知不觉中流逝,年华易老,烟花易冷,总是让人无限感慨。我怕来不及,我好想抱紧你.....我真的不后悔与你相依相随,虽然那是童话般的结局,我愿意!和你聊天的过程中,你总会告诉我你不敢保证自己不会变心,是啊,谁能够预测未来呢?面对世间那么多的诱惑,那么多的遗憾,未来是渺茫的。但是我看到了你的真心,你也一样爱着我,关心我,虽然你不说,可你的行动证明了一切,我每次想起都会很幸福.....世界上每个人都渴望得到真情,得到真爱,希望有一个自己喜欢的,对方又深爱自己的人,慢慢的度过此生,而这些无法实现的时候,就会迷茫,不确定自己的方向。

其实我每次都知道你的体贴,可每次都还装作不懂。你的为人很好,很老实,你很爱你的家人,是一个有责任感的好男人,好父亲,而这也是让我深深着迷的原因吧……我相信我的选择没有错,你就是一个值得我一生牵挂的人,我的付出无怨无悔,无论以后你是否还要继续寻找刺激,如果累了,就回到我身边,我会永远的爱着你,你是我今生最爱的人,没有人可以取代你在我心里的位置.....这个世界,可悲的是人有太多的牵挂,总有太多的放心不下,真的好想永远陪在你身边,直到老的哪也去不了。可惜的是,我不能在今生和你同行,可是很高兴和你相识,如果有机会和你相聚,我今生就不枉此行,人要是真的还有来世轮回,请你好好的记住我,耐心的等着我,来世我们不要再以这样的身份相遇·相识·相知·,更不要以这样的身份相爱!一个偶然的机会,闯入那个聊天室,认识一个让我心动的人,到现在都觉得不可思议的事情,网络的东西有多少真假,为何我却又如此的牵挂,我想我疯了,神,请救救我吧……

多少次这样的心乱如麻,我的人生为何如此的坎坷,找个爱的人却还要如此的忍受折磨,我该如何才能解脱……即便是火坑,我都好像要往里跳似的,认识却又开始放不下了…… 自从认识你,我变得开心,每天有种甜蜜的牵挂,时刻在我脑海中浮现你亲切的笑容。和你聊天地过程是那样温馨、惬意,尤其你对我说‘爱我、想我’的时候,我没有回复你,内心装满了感动,原来我一直想要的,凡人所期待爱情,你全都给了我,从那刻起,我才知道我没有被遗弃,也有人爱。只是来得晚些而已,但可惜只能用这样的方式相惜相爱……我希望有天你会看到我的日记,那里记载的全是我和你的一切,原谅我不能直接称呼你的名字,为了我们的安全着想……因为我怕网络有时会不可靠,所以只有称呼为你。我爱你!真的真的很爱你!好几次想用手触摸你那熟悉却又陌生的脸,可我忍住了,我们隔着电脑的屏幕。嘻嘻,有点像牛郎织女的凄美爱情!今晚带着幸福的泪滴写出我的秘密,因为在我们聊天中,我打字太慢,我也察觉到你焦急又期待的眼神……好想和你见面,就怕你见了我之后,会不会让你失望,我可能没有你想象中完美。但有点我可以肯定,我是真心的!今天好开心你能和我聊那么多,让我更了解我们这个群体,原来我想的太过简单,我是不可能找到属于自己的爱情的,却很意外,你讲你经历时我既然如此释怀,或许这就是爱一个人的宽容心吧……多想你只是属于我的,可是这个圈子里根本没有真正的感情,有的只是性和身体,我有点不知所措,可还是爱你,想着你,看不到你就会失落……

又是这样的夜晚,喧闹一天的城市变得安静,而我躺在床上翻来复去、难以入睡……已经不知道多少次这样的想你了,难道人真的有来生今世,不然怎么会这样的爱你,好像就是前世欠下的债这辈子还你!现在的你犹如我身体的一颗肋骨,失去了我也就不完整了,是否上帝造人时出了什么差错,才造就了我和你?看到你的第一眼真的仿佛在哪见过,特熟悉特亲切……今夜难以入眠,在你的空间写下我对你爱的喧言,此情能否永久?我感动天感动地,能否感动你即使是一刹那的停留……好好的看看我:一个平凡的我,一颗爱你的心。《风中有朵雨做的云》《别说我的眼泪你无所谓》《好想好想》《最浪漫的事》……那些熟悉的旋律,伴随着我一年又一年的成长,而我仿佛就是一出悲情戏,受伤的永远是单纯的心灵……“我爱你”苍白的文字已经不能表达我对你的爱意,我渐渐的,渐渐的在梦里和你靠近,那里是我和你不离不弃的温馨回忆……

原来失去你的消息我是那样的伤感,难道真的像你所说,没有真爱只有性,所有的东西都不会超过三天,是我不愿面对现实还是我真的不够清醒,我可是用真心去爱你的,那些曾经的美好只能让我独自回忆吗?如果是这样的话,这个世界早已对我没有任何意义了,我的生存只不过是人生的一种必然结果,或许以后的将来我不会再踏进那个没有情感的群体,我不会再为谁而开心,难过,为他牵肠挂肚,当我的心已碎时,周围的都是我所不关心的。如果是真的,就让我这颗伤痕累累,破碎的心收起,独自走完这个空虚,虚伪的世界……我今生永远都不可能和自己爱的人一起生活,我心中的秘密就让它随时间的流逝,陪我慢慢老去……曾经爱我和我爱的人,你们一定幸福、平安、快乐!就是我希望看到的……

我的心情就像现在南方的天气,而这个世界又有谁把我用真心疼爱?我承认我是爱欣赏男人身体的,更爱男人温暖的胸膛,我不想自己有多么清高,虽然我有时也会欲火难耐,可我只属于真心爱我的男人,或许很难找到,可我就这样一直期待……同志群体的路很痛苦,而我不会轻易放纵,因为我还深信同志也有真爱,只是很少很少。找不到就让我独自带着自己遍体鳞伤的身躯慢慢老去……

你不言也不语,可知我想你!你不声也不响,留我无限遐想!看你在线却又不敢轻易打扰,多想你给我个轻声问候,让我想你的心可以好受些,我能理解你的处境……我是否真的要悄悄离去,还你往日的平静,然后我忍着自己疼痛的心,找个没有伤害的地方疗伤……我真的不愿意,我宁可疼痛也不要忘记你……忘记你所有的消息……

时间停留在2010年5月27号,那天对我来说是值得永远怀念的日子,遇见了我今生最爱的男人。对于每个人来说,会遇见自己心爱的人是件多么开心的事啊!虽然那天的视聊看的不是很清晰,但我依然能感觉他的真诚、他的帅气、他那憨厚迷人的样子,从那天开始我孤单的心开始装满了牵挂,全是对他的思念还有我对他满怀的爱恋!就像王菲的那首《传奇》一样,让我刹那间着迷……时间一天天消逝,我却更加的想念,想念和他在一起的每一个细节,却感觉过的真的太快,我恨不得时间能为我停留片刻……他其实不可能属于我,他有家庭,有爱他的妻子儿女,这我是知道的,也是我希望的∶我要我心爱的他能够幸福的过好人生的每一天!当他回到爱人孩子身边时,我们就视频聊天的机会都没有了,可我愿意,愿意为他守候,即使最后他把我遗忘,也没关系!人心总是难测的,而我只知道自己一生为他爱到最后……他是一个不善言辞的男人,我就爱他那憨憨的样子。我是一个爱吃醋的人,却对他的妻子儿女却没有醋意,有的只是理解和谢意,或许那就是真正爱一个人的含义吧,爱他就爱他的一切……我是一个爱文字的人!有人说爱上文字的人都伤感,我认同,我就是如此的……认识他的那刻起,我的空间全记载的是他,日记里写的也是他。不知他能否看懂我的心情,我对他的爱意?不知所云的我,空间的每个字却是那样的用情之深,每一段文字都忍住想哭的泪水,可我没有哭出来,让泪水一直在我心里流淌着、流淌着……湿润我那干渴的心……

时间停留在2010年5月27号,那天对我来说是值得永远怀念的日子,遇见了我今生最爱的男人。对于每个人来说,会遇见自己心爱的人是件多么开心的事啊!虽然那天的视聊看的不是很清晰,但我依然能感觉他的真诚、他的帅气、他那憨厚迷人的样子,从那天开始我孤单的心开始装满了牵挂,全是对他的思念还有我对他满怀的爱恋!就像王菲的那首《传奇》一样,让我刹那间着迷……时间一天天消逝,我却更加的想念,想念和他在一起的每一个细节,却感觉过的真的太快,我恨不得时间能为我停留片刻……他其实不可能属于我,他有家庭,有爱他的妻子儿女,这我是知道的,也是我希望的∶我要我心爱的他能够幸福的过好人生的每一天!当他回到爱人孩子身边时,我们就视频聊天的机会都没有了,可我愿意,愿意为他守候,即使最后他把我遗忘,也没关系!人心总是难测的,而我只知道自己一生为他爱到最后……他是一个不善言辞的男人,我就爱他那憨憨的样子。我是一个爱吃醋的人,却对他的妻子儿女却没有醋意,有的只是理解和谢意,或许那就是真正爱一个人的含义吧,爱他就爱他的一切……我是一个爱文字的人!有人说爱上文字的人都伤感,我认同,我就是如此的……认识他的那刻起,我的空间全记载的是他,日记里写的也是他。不知他能否看懂我的心情,我对他的爱意?不知所云的我,空间的每个字却是那样的用情之深,每一段文字都忍住想哭的泪水,可我没有哭出来,让泪水一直在我心里流淌着、流淌着……湿润我那干渴的心……

是谁触动了我深藏多年的内心世界?是谁将一直都理智的我变成为爱痴狂的傻模样?曾经以为我的秘密会跟随我慢慢老去,可是当我第一次遇见你,我再也按捺不住自己的想法,我要爱你,即使最后遍体鳞伤,或者现实的你将我遗忘也无妨……自古多情空余恨!多少人在另类的情感世界里迷失了自己,甚至献出了宝贵的生命!屈原为了他跳河了,张国荣为了他跳楼了……而我为了他是否也该结束我年轻的生命?不,我才不会那样傻,我要很好的活着,为了他!因为我要看着他每天都幸福的模样,他是我永远的牵挂……

习惯了这样的等候,习惯了每天拿出手机看你是否在线。看到那绿色的头像再闪我就会很开心,很踏实……可更多的时候,看到的是那灰色的头像,我的心情也跟着朦胧起来。我深爱的你可知道,从懂事以后我就发誓过,当我遇到了心爱的那个男人我就会爱的死心踏地,无论在哪我都会找到他!无论他的地位如何我都一如厩往,于是我用我二十七年的青春年华,在拥挤的人群中一路狂奔,目的只为找到我生命中的那个他。他有广阔的胸怀,我爱他温暖的怀抱……二十七年的等待是一个孤独而又坚难的日子,当我找到你的时候,或许你又将快要离我而去,留我在人生路上独自徘徊,独自坚守那所谓的永恒……

有一种感觉,总在难眠时才承认是相思;有一种缘份,总在梦醒后才相信永恒;有一种心情,总在离别后,才明白是失落;有一种目光,总在分手后才相信是眷恋!我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花可以开多久,值不值得等候;但我知道我对你的爱可以像樱花般灿烂,像恒星般永恒!值得我去保留……相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。若你流泪,湿的是我的脸;若你悲伤,痛的是我的心;不认识你多好,既无痛苦也没有烦恼,认识你更好,宁可痛苦也宁可烦恼,宁可这样死死把你抓牢……于是,从此以后我的心里有了一个你,装满了我对你无数的思念。当我孤独时仰望天空,你是最近的那朵白云;当我寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;当我闲暇漫步林中,你是擦肩而过的那片绿叶;当我疲惫安然入睡,你就是那段最美的梦境……我不知道我为何如此感慨、如此忧伤,与我的年龄一点都不相符。人生就像一场戏,每个人都是戏中的主角,上演世间的喜怒哀乐、生离死别!我更希望我是一出折子戏,尽情自己的欢乐悲喜……

现在的我真的好担心,好害怕,我不知道我选择这条路是否正确,还是我要狠下心来,彻底忘记我的想法,听从那些所谓‘好心人’的忠告:这个群体从来没有真心的,我寻找很久都没有遇到过,你还年轻,没有进来就不要进来,进来了就无法收回……为什么他们都这样认为,他们当中不乏各行各业的精英,他们有自己的家庭,有他们放心不下的孩子……可他们还是无法不去冒险,去同志群体中寻找刺激,那所谓的‘一夜情’,人的贪婪总是无处不在,在同志群体中更加明显,有了还想更好的,永远没有满足的那一天……我问他们,你没想过你的爱人吗,他们的回答是:我对她只有愧疚,找不到和同志的那种感觉。我仿佛走在人生的十字路口,迷失了自己,我不知该往左还是向右,此刻的我多想我爱的那个他能够给我信心,给我依靠,让我相信我的选择没有错,他就是我要找的真爱,他会像我一样爱我……我不强求能够永远在一起,但我希望得到他的真心……他能否在不影响他的家庭条件下,爱我到今生的尽头,不再去找别的同志,寻找所谓的刺激……我相信每个人开始都是真的,是被伤害了才会这样,如果我爱的人伤害了我,我也会这样,慢慢的堕落,放纵我自己……路就这样漫延着,没有尽头,是那样的坎坷,那样的曲折……

当真正爱着某个人的时候,才发现是那样的幸福,那样的刻骨铭心,整个心都是关于他的一切,为他喜为他忧,即使不能长相依,但很满足。我不后悔在我最青春的年华遇见了你,那是上天对我的照顾,才会在茫茫人海中和你相遇、相识、相知,最后相爱!明知我们没有未来,那又何妨。我甘心,我愿意做你一生不离不弃的知己,我要你一生都平平安安的度过,无论世界如何改变,时间如何变迁,我都不要失去有关你的一切消息……经过这段时间的相互了解,你的一切都是那样的吸引我,我无法忘记你的容颜,你就是我苦苦追寻已久的爱人,茫茫人海想找到能让自己心动的人是多么的不易,所以我要好好珍惜你,珍惜我们这份真实的感情,我不要错过,不要让我带着一丝丝遗憾离开……我爱你!我真的很爱你!……我已经选择了你,你叫我怎么能放弃?我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为有了你,我就觉得没必要对其他人动心;我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你.....能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。世界上好的人数不清,但遇到你就已经足够;即使你不是最好的,却是我最珍惜的....爱一个人不容易,今生只爱一个人更不容易!什么时候,我喜欢上了安静,却又害怕寂寞;什么时候,我爱上了自信,却又害怕失望。于是,我喜欢用手机上Q,目的只为等候想见的你,害怕错过你的任何消息。一间小屋,一张桌子,一台电脑,一个人的世界喝杯咖啡,想起和你有关的一切,那样的温馨~那样的甜蜜!只可惜你不在我身边,我的世界只有你才是真的爱过,又有谁能取代你在我心中的位置,即使有一天我被世俗迫于无奈结婚了,那只是一种悲哀:相爱的人却不能在一起! 我的心里只有你,再也没有别人的位置,才发现爱上一个人只要一秒,却要用一生来忘掉!真实的我,真实的想法,独自一个人敲打不熟悉的键盘,写下我对你爱的诺言,不期盼能感动你,只不过想抒发一下我的心情而已.....我已经选择了你,叫我怎么放弃!有人说;爱,是一种责任,现在我明白,原来责任就是一辈子。

时间在不知不觉中流逝,年华易老,烟花易冷,总是让人无限感慨。我怕来不及,我好想抱紧你.....我真的不后悔与你相依相随,虽然那是童话般的结局,我愿意!和你聊天的过程中,你总会告诉我你不敢保证自己不会变心,是啊,谁能够预测未来呢?面对世间那么多的诱惑,那么多的遗憾,未来是渺茫的。但是我看到了你的真心,你也一样爱着我,关心我,虽然你不说,可你的行动证明了一切,我每次想起都会很幸福.....世界上每个人都渴望得到真情,得到真爱,希望有一个自己喜欢的,对方又深爱自己的人,慢慢的度过此生,而这些无法实现的时候,就会迷茫,不确定自己的方向。

其实我每次都知道你的体贴,可每次都还装作不懂。你的为人很好,很老实,你很爱你的家人,是一个有责任感的好男人,好父亲,而这也是让我深深着迷的原因吧.....我相信我的选择没有错,你就是一个值得我一生牵挂的人,我的付出无怨无悔,无论以后你是否还要继续寻找刺激,如果累了,就回到我身边,我会永远的爱着你,你是我今生最爱的人,没有人可以取代你在我心里的位置.....这个世界,可悲的是人有太多的牵挂,总有太多的放心不下,真的好想永远陪在你身边,直到老的哪也去不了。可惜的是,我不能在今生和你同行,可是很高兴和你相识,如果有机会和你相聚,我今生就不枉此行,人要是真的还有来世轮回,请你好好的记住我,耐心的等着我,来世我们不要再以这样的身份相遇·相识·相知,更不要以这样的身份相爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
年华易老,烟花易冷,总是让人无限感慨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
板凳吗,哈哈哈哈

[ 4楼 ]
报纸坐坐?

[ 5楼 ]
感谢你的分享!

2014年纪念章

[ 6楼 ]
谁认真,谁刘输了

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
谢谢分享.楼主辛苦了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
年华易老,烟花易冷,总是让人无限感慨
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 9楼 ]
百年修得同船渡。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
如果有爱人就好好珍惜吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
支持楼主 顶一顶