快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 5

[情感倾诉] 錯過的不再回來………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人選擇錯了 一切也都將錯就錯…我選擇珍惜眼前 卻失去了背後最珍貴的…

是否一直錯下去 會比回頭更好…

三年前我是一個視愛情如遊戲的人…我玩過很多人…愛情是什麼遊戲?只要令我他喜歡我 我就覺得不好玩了

那不好玩 就自然分開吧~

那時侯我第一個認識的人 他叫小強 他對我真的超好 在我生病時 在我身旁陪著我 我失落時 他在身旁安慰我

總之在我不開心的時侯 他就會在我身旁…陪著我… 到最後我跟他說分手吧 他很不服氣 就走了

其實當時我只是想認識他的朋友 才跟他一起的…我一直都很奈疚…可是沒辦法跟他說…

然後我就跟他的朋友小張在一起了 不到三個月最後他也和我提出分手了

在這一年…我斷斷續續認識過很多人 一直都全部分手…

有一天 我預到一個人他叫小劉第一次見他是在公車上

然後偶然在街上都看到他 就聊起來…也準備在一起了

小劉也對我很好的 他外表斯文 有著一個善良的心 他還想說跟我結婚

就在那時侯 小強竟然回來了 我有一種說不出的感覺

一天 我在公車上看到了小劉竟然抱著別的人…那一刻 我說不出話黎 我覺得他才是騙子!

就在這時我百感交雜 很混亂 我朋友就告訴我 他的妹妹突然去世了 卻讓他知道身邊的人需要珍惜…

同時間也感動了我…我覺得我應該要找回屬於自己的愛…珍惜身邊的人…

我想去找回小強 我去了他家門口 他一開門我看見他家裹有另一個的_… 我哭了…我知道我又錯過了…

過幾天 我更清醒知道原來自己愛的是小強… 始終只有他對我最好的…我再次上他家 跟他說清楚

這幾年內發生過的事 其實大家都沒有忘記大家 他還有跟我說上次在他家的人是他弟弟來…

最後我跟小強結婚了… 婚後經朋友發現…原來半年前我在他家發現的…卻是他的男友…

還有知道了小劉 上次公車上抱著的是他朋友的儿子… 一切 我終於知道了…

錯 已經錯了 要繼續錯下去還是回頭…

真的 你永遠看不見 你看見的 永遠都不是真的…
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

[ 2楼 ]
情愛來去如風

加油 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
失去的也不用去挽回,离开是早晚的事
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 2# 吳風

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
……

[ 6楼 ]
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~