快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: asd290547321

[情感倾诉] 我和直男的他。。或许就这样结束了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我和你的经历差不多,都是直男,我理解你的心情,也理解他的心情,他是不想让你和他儿子接促的,万一你这个不理智的家伙,到时候发起醋劲来,还不知道能说出什么出格的话,到时候,他还不得羞死了。呵呵,就是这样,没有什么,你要理解他,给他空间,给他带来快乐就好了,其实,对他来说,也许,要慢慢和你产生感情,也许,你确实就是个好弟弟,好儿子,就这样的关系,如果,没有你,他的情绪不会有多大变化。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
那你老头你到底上了没,他是同吗?

[ 19楼 ]
kuanghui 发表于 1-24 19:28

人家儿子来了正常啊、你不可能吃他儿子的醋吧。这样可不好!!以后有机会。你有没有帮他打飞机?

我也想知道
想找个聊友聊聊。

[ 20楼 ]
藤椅说的很对吗 知足常乐
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

[ 21楼 ]
或许就这样了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
没看明白。

[ 23楼 ]
楼主好运!

[ 24楼 ]