快速注册|找回帐号|登录帮助

2741| 23

[情感倾诉] 我和直男的他。。或许就这样结束了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们在一家公司认识的,由于公司经常有人说叫他把女儿介绍给我,慢慢我和他越来越好了。经常给他钱,给他买衣服,因为他钱都寄回老家,他有两个儿子一个女儿,元旦那天我们在宿舍和几位同事喝酒,后面说要去KTV,他也说要去。后面醉了,回来我就送他到宿舍,然后我借酒意说我和他睡,他说可以,那个晚上我摸了他。我亲了他。他说他把我当自己儿子一样,第二天大家都当做什么都没发生正常的上下班,在公司我职位比较高,所以我也一直很照顾他,尽量找轻松的事让他做。还有个晚上我说,我不喜欢你去找鸡,他说好,听你的。

前天他儿子要来这陪他过年,虽然替他高兴。但是心里其实很难过。,因为我就不能每天去宿舍找他,亲他了。这两天我都闷闷的。或许他是因为我对他好而让我亲他。这几天他儿子到了,我发现我们变了。我真的很难受。怎么办?

我比较不会表达。希望大家谅解。

QQ

[ 2楼 ]
二楼。楼下怎么看?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你还有什么不满足的

亲也亲了

摸也摸了

你是不是还想插他还是你被他插

兄弟

送你四个字-----知足常乐
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

帐号被禁用

[ 4楼 ]
shabi啊 。找我来15130774035

帐号被禁用

[ 5楼 ]
是4735 啊

[ 6楼 ]
人家儿子来了正常啊、你不可能吃他儿子的醋吧。这样可不好!!以后有机会。你有没有帮他打飞机?

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
心眼忒小了点,给人家点亲人空间好不好。
心之所向,家之所在。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
人家儿子当然比你重要,没什么值得在意的,况且人家儿子在身边怎么可能让你一个大男人对他又亲又摸的

[ 9楼 ]
祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
没有讲到重点,你和他,到底是什么关系?
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

[ 11楼 ]
哈哈……小气鬼

2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
你这样是要把他儿子弄走的节奏?
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
呵呵 这都不能容忍 以后家人多着里

[ 14楼 ]
你还有什么不满足的

亲也亲了

摸也摸了

你是不是还想插他还是你被他插

兄弟

送你四个字-----知足常乐