快速注册|找回帐号|登录帮助

744| 3

你学会感激了吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天,坐在床上无聊就发了个帖子,没想到回复的人还不少呢,谢谢各位捧场了!!

今天,想和大家谈谈感激。我想要说的感激,并不是感激你的父母,感激你的亲人,感激你的师长,感激你的同学。我想说的,是你可曾感激过你能找到一个能真心和你交往的人。

今天晚上,吃过晚饭,在校园里漫步。突然一个中年闯入我的视线。高高的个子,笔挺的西服,我不得不承认,他真的很帅。一副金丝眼睛更突显出他的睿智!突然,我想起了我叔叔,说实话,叔叔是没有他帅,但是叔叔对我很好,他从不对我要求什么,惟一的要求是就让我好好学习……我开始自言自语,有叔叔就是很幸福了,干什么还要去想别的呢?好好珍惜就是最大的幸福。我很感激上天能让我和叔叔相遇。我们认识也好长时间了,但是我们一直没有发生过任何关系,但是我们每天都会打电话,发短信,每天早上我都会给他发短信。他最近比较忙,因为老婆怀孕要生了,但他还是每天给我打电话,我真的很感激。今天本来晚上要给我打电话,但他给我发短信说有应酬,不方便打电话。我回他说我能理解你,记得早点回家。"恩,知道了,你也早点休息哦!"我很感激,感激此时此刻有人很关怀我!

呀,时间不早了,明早还有课了,今天就先说这么多啦!明天继续写!!。呵呵,欢迎大家评论呀!你们有学会感激吗???
平淡是真。

QQ

[ 2楼 ]
我爸爸经常冷漠我.....我每天都好失落,发短信经常不回....(╯﹏╰)

羡慕楼主,祝福楼主!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
先把学习搞上去,在想入非非
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-20 23:20发布于 03-20 23:20 较早前
学习爱情两不误,哈哈!
平淡是真。