快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 4

绵阳出柜青年找真诚中年(爸爸),非诚勿扰.照片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我已经出柜,没有结婚的打算,希望能和你走到头,你老了我可以照顾你,你离我而去后我也有我的安排和打算,我信仰佛教,所以那时我会选择去静心修行,那时的我也已经回报了父母,回报了社会,也真正的爱过一场了。我24岁、高171、重71、短发、重情、善良、善解人意,有时活泼像孩子有时几分同龄人难得的稳重、为人不女气,只是有时有些任性,有点一根筋,爱钻牛角尖。

希望你离异没有孩子或者未婚。我希望你是一个重感情,能一起共担风雨,不因一些外界阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的人,更不能是混迹其中的老手,在圈子没有庞杂的关系,能绝对的忠诚。人无完人,我也不能说我自己多纯洁,只是我不违背自己原则,每一个走进这个圈子的人都会有过去,但只要不是延续并沉沦于此不能自拔,甚至违背自我,或是没有从中觉悟的人是就可以。

外表上除了不戴眼镜我没有太多的要求,重在感觉,我自身的条件也很一般。你太好的条件我会觉得自卑配不上或是感觉不踏实。我心目中的他是:35到56岁之间;重情处世洒脱;举指不女气,最好短发(寸头或平头或光头)非必须;不乱无怪癖;身体健康;我不在乎你贫穷还是富裕,我相信以后的生活需要我们共同去创造。

我希望更多的是情感交流而不是肉体。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。个人认为真爱的人是不分这个的,我不在乎性,也不是完全不要,因为热恋后终归平淡,如果一个人把这个看的很重,出轨的几率也是很大。生活在一起的,携手过一辈子的,放心前面我也说过,我会给你养老送终!如果你决定终身不再结婚;并且在我说的条件内也期待并有信念一起生活下去;前提你要是个好人。如果你是在婚者,请不要打扰我,我也不做什么聊友;没什么好谈的。离异的当然也可以,但最好没有孩子!如果家人反对意见很大你自己也很顾家也请不要联系我,如果家人支持的话我也会照顾好老人,当自己的亲人去照顾,如果家人不支持再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉我们的生活也可以,我希望你对生活有比较积极的态度,也希望你对生活有自己的看法和主张,不是到了困难面前就妥协的,我希望你是个有责任心愿与爱同行并认定一些事物的决心。

如果你为我的帖子送上祝福,我会说声感谢..........

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我就不打扰你了,纯路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你孩子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
难得你有这大的决心