快速注册|找回帐号|登录帮助

1211| 12

[情感倾诉] 明天就20岁,再也不是十几岁的人了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是的,明天就20岁了,过完今天就再也不是十几岁的人了。即使很不情愿长大去面对更多的风雨和阳光,但其实谁都一样,不如安静点,人艰不拆。各种经历造成了一个生理年龄与思想观念不相称的我。虽然没有什么大风大浪大场面,不过对于敏感且悟性高的我,即使是小事,亦总能有所体会。混迹过不同的社会圈子,见人说人话见鬼说鬼话似乎已经成了本性。

即将2字开头了,大概两年前,意识到自己有点不妥,后来知道是同志倾向。不接受,接受不了。果断跟她分手,别欺骗人家。大概一年前,接受了,沉默,在那段忧郁的时光,想明白了点杂七杂八的东西,把感悟写了下来,后来换成了一点收入。5个月前,偶尔发现了关于同志交友的一些事情。就这样,进了圈子做个路人,观察着,留意着。3个月前,开始交友聊天。我是个不诚实的人,因为想交友,才开了个新的QQ、微信。因为我不想让身边的家人朋友知道我是个同性恋者。若接受不了的朋友,我在此补一句,对不起,很抱歉,我作出不了什么补偿。

原本以为,同志圈内是纯的,然后就不用说了。有点无力去爱的感觉,或者说是不敢去爱,属于自己的问题。向来是交际广泛,朋友没几个。要么见面聊得欢畅,要么不见面就不主动找上门。对喜欢的人热情且偏袒,对其他的人就礼貌而已。忧郁的时候不想别人来打扰。

对于爱情,不论是男男还是男女,我只会等待。我干得了各种事情各种工作,但这方面,我对自己的无能感到无奈。不用非要什么承诺,尚未到来的,一切都说不定。该是时候了,就让它来得平静点,不管是苦是乐。如果你愿意找我,希望你是个低调的好人。不是怕受伤,反正平时就像老油条了,是不想浪费时间。不管我在外面有多少的世俗、有多少的成就、有多少的风雨,当回到你身边,我只是个家庭煮男,你的老公,别无其他。

[ 2楼 ]
慢慢长大,越来越成熟了。

2014年纪念章

[ 3楼 ]
我想说什么来着
gin

2014年纪念章

[ 4楼 ]
祝福楼主。其实长大了思想反而会更成熟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
同感 我也刚过20 不过我早就知道自己是同 但是我只是路人 没有交友过 暂时也没想过交友 我比较相信缘分 一切随缘吧 祝福你

[ 6楼 ]
遇见的总是最让人珍惜,就像征婚得到的爱情总是会少一点传奇

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
祝楼主生日快乐

[ 8楼 ]
回复 1# 唯唯生

加油,走下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
才20岁,要学的东西还很多呢,对生活充满希望,明天是很美好的,同志圈也是有爱情的,尽管我还没遇到真正的爱情!

2014年纪念章

[ 10楼 ]
慢慢就开始奔30了

[ 11楼 ]
恭喜你 你成年了

[ 12楼 ]
你想多了 20岁正是玩的年龄
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 13楼 ]
我指的不是玩感情啊 别误解了 就是玩性很重的年龄段而已。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生