快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 17

[情感倾诉] 我的宝贝,你到底爱不爱我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉,步入了中年的行列,今年跨入40岁,开始奔5了。就在这半年,我开始了又爱又痛的同志之爱……

早就厌倦了同志圈的虚伪、淫乱、欺骗……,已经决定不再谈什么同志感情了,可却偏偏碰上了他。让我开启了40年来的一次真正恋爱,原来爱一个人是这样的痛苦,但依然是这样的无法自拔。

自从有了智能手机,同志的淫乱生活,变得更加容易,进入同志圈15年的我,当然也跃跃欲试,安装了最流行的同志约炮软件jack'd,因为不想谈什么感情,就想找一个固定炮友,能够解决生理需求,似乎同志们并不喜欢长期的炮友,依然是419,429……,依然是寻求新炮友、喜新厌旧,所以装了软件半年多,也约过几个人的炮,但也没什么印象深刻的留下记忆。

然而事物的发展,总是不以人的意志转移的,该来的终究是挡不住的。

还是那个约炮软件,一个小我15岁的年轻小伙,跟我聊上了,本来对年轻人没什么特别的感觉,但他的阳光、帅气、直爽、干脆的个性,一下子就把我给吸引了,感觉他跟其他年轻人不一样。于时,很快地就开启了视频,视频中的他,就是那么的干练,那么的可爱,那么的吸引人,当然最关键的是,他也看上了我,说我好帅,他就喜欢我这样成熟的,让我很想立即跟他约炮,那时候还没有想到会谈什么感情,只想两个人互相对眼,就可以约炮了。很快地,两个人约定了时间,一起吃晚饭。那天下午下班就来到了约定的地方,他很快用团购定了一个西餐厅,我们一起用过了晚餐。很自然地,进入了下一步,开房,他依然主动地去开房间,开好后让我上去。就这两个步骤,我感觉他跟别人不一样,我到这把年纪,约过的年轻人虽不能算多,但也有几个了,没有一个不是认为,这些事应该是我们这些大叔该做的,什么买单、开房都应该是大叔的事,可是他完全不一样,连让我争买的机会的都没给我。

开房做爱,流程、动作都一样,似乎没什么不同,可是我却继续被他吸引,他是那么温柔,那么地体贴,整个过程就是那样的让人无法抵档。做完后,两个人开始了过去经历的一些畅谈,让我继续对有了更深一步的了解,他是一个重感情、讲义气、豪爽的一个人,生活经历以前却非常的艰苦,所以才20出头的年纪,却完全有了40岁的思维。

我那颗尘封已久的心,就这样被他一点点的开启了……我要爱他,我要爱他。

第2、第3次做爱后,我跟他说,我们谈感情吧,我要爱他,他说不行,他的爱已经在某人那里结束了,不会再谈什么爱了。我说,不管,我就是要爱他,我要用时间把他霸占,他没说什么,他说我过几天就会厌烦的,结果我们就这样开始了……

过了一个月、2个月……,现在已经半年了,可是我对他丝毫没有半点厌烦,反而是爱得越来越深,可是他依然不肯正面地对我说要爱我,

……

……宝贝,你到底爱不爱我啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福你们先~!

[ 3楼 ]
祝福先

[ 4楼 ]
加油,为自己爱的人付出是难能可贵的
■■■■■■■■■■■■■■【订阅视频你懂的】■■■■■■■■■■■■■■
发请求至 oldman.52@qq.com 订阅成功后会有显示提示!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主貌似陷进去了啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
既然爱了,就不要再出去鬼混了,害人害己的。

[ 7楼 ]
到处约炮还好意思再这说出来把同志圈都搞坏了

QQ

[ 8楼 ]
对于这种无病呻吟的帖我只想说,秀恩爱也不带男猪脚楼主你是在YY?.....楼下怎么看

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
下辈子早点遇上我这辈子的爱都给某人了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
你这样是不对的

[ 11楼 ]
路过路过

[ 12楼 ]
除了祝福还是祝福。好好珍惜

QQ