快速注册|找回帐号|登录帮助

1567| 5

[青年找中年] 孩子们回家吧,家里的亲人在盼你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
春节快到了,,想念你的就是父母,不管你事业怎么忙碌,不管你离家多远,孩子们,回家吧,看看自己的父母,看看自己的亲人,不管怎么样,那也是生你养你的地方

爱很多----------但,人不是一生下来就会跑,你想想,从你生下来到自己会跑,是谁抚养的你,?那就是最爱的人!!!!

回家吧,给老人一个安慰,给自己一个愿望
回家吧,给亲人一个答复,给自己一个踏实
回家吧,也许,你回到家,家人会带给你的温暖变成力量,
回家吧,也许,你回到家,亲人会让你感觉来到这个世界,你是世界一部分,只有你和其相同的人,,去为社会增添一份正能量!

本人***。70,希望来这个平台的找真心朋友的人,新年快乐,万事如意,

也希望,你们比我过的好,!!!!!!忠心祝福 !!!《如果相信真爱,我愿意和你做真心朋友!!!》

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
茫茫人海,众里寻你!谈一场永不分手的恋爱,寻一个可以让心灵栖息的港湾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-