快速注册|找回帐号|登录帮助

41673| 77

第一次摸摩的司机,他没反对

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那晚,在外面打车,半天都打不到,这时突然有一个摩的朝我这边开过来,看我在路边等车,他就按了一下喇叭,示意我要不要坐摩的。我一看,这司机是一位胖中年,长得不错,是我喜欢的类型,他停在路边问我要不要坐,我说到我住的地方多少钱,他说15.我也没犹豫就坐了上去。他问我冷吗,他还有一个头盔,我睡给我一个头盔,我冷,于是他就给我了。开着开着,我就把手放在他的肚子上,假装抓紧他,他没任何反应。然后我就鼓足勇气把手慢慢往下,因为他是我喜欢的类型,我抗拒不住。于是手轻轻的放在了他的JJ上,他一开始没察觉,后来我开始摸了起来,并且继续往下摸,他开始察觉了,于是他往下看了一眼,我以为他会反对,或者骂我,没想到他继续开车了,没决绝我。于是我很开心,就继续摸,而且摸的力度加大了,能明显感觉到他硬了,可是他什么也不说,继续开车,边开还边时不时的往下看一下。于是到了我住的地方,我把钱给他,眼看他就要走了,我不想错过这个机会,于是鼓足勇气和他说,你跟我来一下,我还没说完呢,他好像没听见,他问我说什么,这时突然有几个人从这里走,于是我就习惯性的说没什么。没想到他掉头就走了,我还没机会说呢,他就走了。好可惜啊,他应该是直男,但摸他他也没拒绝,想让他跟我来,他也没听见,又正好有几个人路过,他于是就走了……各位,依你们的判断,他是直男还是有点同志的性质?我好想再遇到他,可是茫茫人海……

都走了问这个还有意义吗?  发表于 08-15 20:11 较早前
梧桐树的精神

QQ

[ 2楼 ]
路过 抢个沙发

QQ

[ 3楼 ]
不反感你,你应该继续试一下。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

[ 4楼 ]
他是中性的。也叫双性。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
走过路过不说话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
想他,下次又到你上车的地方,会看到他的

[ 7楼 ]
回复 1# zhouyansong123

[ 8楼 ]
那么大胆

[ 9楼 ]
艳福不浅

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 14:26发布于 01-27 14:26 较早前
回复 4# 聆洪微澜

有这样的吗