快速注册|找回帐号|登录帮助

1202| 11

[情感倾诉] 恋上一个人!爱上一座城

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我成长在一个既不偏僻也不富裕城镇,在那有着我可爱的亲人们,也有早已深埋心底却已毫无联系的儿时的朋友们..........

2007年离开的家乡,还有那亲爱的校园。来到了东莞在一家台资电源企业工作了4年。之后一个人悄然离开.......

第一个朋友...

他叫万宝!是比我后来的四川绵阳人,在新桥。却分配与我同一条线的中年员工.现在依然有联系!还记得那时是他第一次上岗作业!我是老员工也负责教新人。我很爱他,但却只能陈埋心底!我第一眼看到他,那时是主管带着新人到车见熟悉工作环境的时候。毫无社会经验的我当初第一个感觉就是 人长得面相和蔼 爱笑。结实的大肚腩,在工作服的束缚下也显得马上就会撑破的那种。更搞笑的是当时主管竟然发给他的是一件明显偏小的工作服!把我笑给了.他是个........用圈里的话说就是:标准中的上品U熊的,至于为何不用“极品”实为他是不同!他有一位可爱的妻儿,家中是次子。两个不算年迈的老人。膝下有一子!也同样继承了他的长相!也是个上品U熊的体形!现在部队服役着 喜欢叫我“哥”。在夏天的某日!上岗期间我和他闲聊这 无意中在他夏装的颈扣处探出了几根黑亮的体毛,就下意识的向他的胸

膛看去!我去,在白衣的掩盖之下居可然的看见是黑皑皑一片而至延伸所到之处.....安知判断我敢肯定 定超过了下体之处!那是一种奇妙的感觉。总有一种想上去摸摸的感觉。那时不知为何自己会对一个胖男人如此的感觉。可是自己再三肯定 自己性取向却毫无混乱!为何会有这中想法!我好无语.......

再之后来,由于自己专业能力够好被调到了技术工程部!5天8小时 和他交感闲聊的机会就少了。可自己一有时间就会跑到线上去和他有理头没理头瞎聊一下。就这样

持续了两年+ 我,喜欢他喜欢用教育和关爱孩子的口吻和我说话,我也喜欢把他放在父亲 叔叔 的辈分位置来和他交流! 他是个爱笑之人!笑起来总会让人感觉自己会和蔼可亲的与之相拥!后来因家中原因他离职回去了家中!在城里一小区做保安了!为此他离开的当天我还矿工了,为的是要送送他!我透着出租屋窗户往外看起

那天!他穿的是米黄色XXL的休闲裤!一件艳红色的短袖T恤黯然的呈现出他那结实的大肚腩!

可是临走时他给了我电话:

“汉宝宝!我要走了!”

“....................................”

“.............嗯!..............”

“真的要走了吗!"

“是!我要走咯!你要不要来送我啊!“

“....................................”我没说话!因为当时心就像是被谁揪这想说却说不出来,喉咙里好一阵梗塞!我漠然的回了一条短信:“还会再来吗?我们什么时候还会在见面? 我不想送您!我怕见到你是会不让您走!我怕我会哭!”其实当时自己已经泪奔了!那是一种“痛”可一感觉自己四肢 心跳 呼吸正常!不像是病态呀!可能

明显的感到心跳一下就会震痛一次!

“哦!那我走了!想我了就给我打电话发QQ”

自己却擦着泪水,吸了个响鼻!

“好! 记得照顾好自己和身边人! ”

当时安抚自己说或许很快就又会见面了吧...............

----------------------------------------------------------------(待 续)----------------------------------------------------------------------------------------------

[ 2楼 ]
因为一个人而爱上一个城市,

[ 3楼 ]
迟迟不肯忘记那座城市,因为有个让你牵挂的人

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
后来你们咋了~

[ 5楼 ]
走了以后还会因为某座城市想起某个人!
■■■■■■■■■■■■■■【订阅视频你懂的】■■■■■■■■■■■■■■
发请求至 oldman.52@qq.com 订阅成功后会有显示提示!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
然后咧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 7楼 ]
的确是爱上一个人 爱上一个城

[ 8楼 ]
呵呵 哈哈哈呵呵