快速注册|找回帐号|登录帮助

1050| 11

同志婚姻的何去何从?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-27 22:55 较早前
大家好,现在应该有很多年轻的同志面对未来的婚姻而烦恼吧!小时候的玩伴、同学、还有年龄相仿的都结婚了,有的小孩都已经很大了。

在我们身为同志的无奈的时候,我们该怎么去面对自己的将来和做出自己的选择?

我很想知道跟我一样大的年轻朋友是怎么想的和如何处理的

是用牺牲自己一辈子的婚姻来完成自己应该对亲人应有的责任吗

我先说说我吧,我真的不想结婚,结婚对于身为同志的我来说,简直就是在走向毁灭!可是如果不这样做,自己以后老了,真的不孤独吗?还有对不起养育我长大的奶奶!我很矛盾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不结婚在生活真的很累,我也还没结,也怕结婚,暂时不打算结婚,但想结婚有个家有个孩子,毕竟人的一生总是要经历一些事的,孤单一生 ,还是有个家好吧,你的想法呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# lanxin3218

我也是,所以尽量读书读的时间长点,学位高了读。一方面可以逃避,一方面对自己也没有坏处。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
当然是找个男人结婚,自己幸福就好,你的奶奶会祝福你的,记得要孝顺孩子。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 5楼 ]
一样啊,回家过年只能尽量避开婚姻话题!反正不喜欢女人,结婚害人害己!
恋父

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 2# 命运如此

跟你有着同感,我感觉自己也喜欢小孩子,想有个属于自己的孩子

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 2# 命运如此

跟你有着同感,我感觉自己也喜欢小孩子,想有个属于自己的孩子,但是人生想要完美,是需要自己的付出和牺牲!我好难做出选择

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
革命尚未成功,同志仍需努力。
心之所向,家之所在。

[ 9楼 ]
回复 7# lanxin3218 没有完美的人生吧,有取舍,有得失,老天爷为你打开一扇窗,也会关掉一扇门,同志之路太难了,哎 头大,看着别人有个小孩也是羡慕呀,大过年的,单身的人最孤单了。你多大了呢

[ 10楼 ]
这个问题很苦恼啊

[ 11楼 ]
还是结婚去吧,这样还可以有个安身立命家,也不至于自己到时孤独终老。

[ 12楼 ]
同感,我也36了,离了一次婚。