快速注册|找回帐号|登录帮助

1440| 12

明天被爸妈强制去“相亲”,有和我一样的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]

过年了,回到家,应该说每年都是这样。有句话说到:”到什么年龄干什么事情”,现在是到了结婚的年纪,我能跳出这个怪圈吗?答案是否定的,不能。但是我能做什么呢?前些天发了帖子,那确确实实是我内心真实的想法。但是我也左右不了命运。

人活着是要自私吗?不考虑周围亲人的感受吗?特别是生我养我父母,假如不结婚,假如你out of closet!你可以选择远离家乡,远离尘世。但是父母就要遭罪啦!需要面对太多的嘲讽与眼色。我真的很难想象这种情况的发生。所以,尘归尘,土归土,我服从自己的宿命,我不是为自己而活,人活着不要这么自私好吗?我对自己说。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 21:40发布于 01-28 21:40 较早前
但愿明天能够顺利!既然选择了,就一直走下去!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
撸主节哀顺变~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

大众审核员

[ 4楼 ]
额,多大点事,不喜欢也不合适的话,楼主m你想哪样?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
已经去过了

[ 6楼 ]
如果你还想搞基的话就拒绝,不想搞基了就乖乖做别人的好丈夫好爸爸过日子吧

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,我刚相亲回来,没什么事!相完父母高兴!又不马上结婚!先顺父母心!我现在很轻松!相就相又不少肉!
帅老如酒,靓仔易醉!

[ 8楼 ]
我也相,失败了,

[ 9楼 ]
LZ好眼熟啊,你是那个前些日子发了什么见了第二个的那个??这么快就到相亲的地步了……话说这个离我还早不过也确实要考虑一下了,

[ 10楼 ]
好小子!还知道要对得起父母!总会有办法的!不必纠结!车到山前必有路嘛!

2014年纪念章

[ 11楼 ]
还小,暂时不用担心

[ 12楼 ]
始终逃不掉的

[ 13楼 ]
哎呀 没办法 啊 还是要去