快速注册|找回帐号|登录帮助

4938| 29

[情感倾诉] 我终于鼓起勇气写下这些话。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我现在发现自己活得好累,从小就是孩子气,从小就是在姐姐的教导下长大,我当然有爸爸妈妈啦,而且他们每天都回来住,他们是做小摊贩的,呵呵,我从小就有一种自卑感,不知道怎么出现的,哎,有好多话想说出来,不知道从何说起。我是新手,也是情感吧的小白,偶尔逛逛,看看大叔们的经历,现在我终于想写自己的经历了,我现在用手机慢慢的打字,想看我故事的话就耐心等等吧,我虚岁17。

高中还没毕业吧,多读书!  发表于 03-27 20:27 较早前
不是我不说 我真的不懂

2014年纪念章

[ 2楼 ]
不会像电台的小说那么长篇吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
前排留名

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 00:46发布于 01-29 00:46 较早前
回复 2# nelson15

不会怎么继续发,额,我是新人。郁闷

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 00:55发布于 01-29 00:55 较早前
我第一次被人唬上床的时候就是小时候,那时我们家楼下是借给人家打工的人租的,大概有差不多十个左右,那时我很小,经常跑上跑下的,跟他们关系还不错,有天,一个叔叔叫我去他的床上玩,脱了鞋上去,他是盖着被子,叫我睡被子里面,后来他脱了裤子,虽然躲在被子里,光线不是很好,但是那么挤的,他脱裤子我能感觉到,然后他抓住我的手去帮他抚摸那里,我第一次见那样的东西,黑黑的,跟个蘑菇一样,有点臭臭的,热热的,后来不一下他就出了点水,从软软的变成大根的蘑菇,那种臭味更加重了,他叫我帮他舔舔,说很好玩的,本来想帮他舔舔的,后来觉得那种水滑猾的,黏黏的不舒服还算算了,加上有人回来了,他就不敢继续拉我在他床上那样了,直到多年以后的现在,他们已经早都搬走了,但是我现在还能记得一些事,哎,不知道是不是那时候改变了我现在啊,我现在有几个女生追,但是……说来话长,如果没有那件事,估计我现在应该是个内心阳光的男孩吧
不是我不说 我真的不懂

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 01:12发布于 01-29 01:12 较早前
现在是在网络,我可以大胆的说出我的心里话,我感觉我从小就没有父爱,一直都是在父亲中的责骂中长大,小时候还不觉得,因为有姐姐们照顾我,现在姐姐们长大了,我也长大了,这种感觉越来越强烈,我一直都被同学们当做娘娘腔!可能因为小时候的缘故吧,一直跟着姐姐们玩,睡觉,所以不像别的男孩那样,我可以说,当你们小时候,小学,初中,都在跟男孩子,或者朋友们一起玩的时候,我一直跟我家旁边的孩子们,或者女孩子们玩的,现在我起码也有点男孩的样了,但是内心中的我好孤独,因为我如果对一个男性朋友很好的话,我就会当他是我的好朋友,我现在还不懂什么是兄弟,我有好吃的就会分享,有好玩的就会给他,甚至跟他说我的心里话,每一次!每一次!我都是用心在交朋友,可是,换来的都是他们表面的,他们后面说我的坏话,可以淹死我了吧,呵呵,我没有父爱,没有母爱,父母在我眼里,只是生我养我的,你们口中说的,当自己哭了的时候老爸会帮自己出头,当自己生病感冒的时候,家长会嘘寒问暖,可是这些我都没有啊!我只是一个很善良的男孩子,一个天真的孩子,
不是我不说 我真的不懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
留名,等更新

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 01:24发布于 01-29 01:24 较早前
每次被人说到痛处了,就会强颜欢笑,但是我的好朋友看得出来我不高兴了,有时候我会躲在被子里哭泣,因为不知道找谁诉说我的心里话,最疼爱我的姐姐,我也伤了她的心,心情不好的时候我就发点小神经,有时候哭过之后,心情就会好很多,日复一日,现在我都不是那个小屁孩了,我的命运将来是我自己走出来的吗?我很怀疑,16岁,居然没有几个可以数的出的好朋友 ,也许是我太女孩子气了,也许是我太蠢了,有时候,常常幻想着电视剧里面的男主角是自己的爸爸,这样我就可以减少对父爱的依赖,我的家教很严,虽然父母是农村来城市闯荡的,最大的结果就是在普通小区有房子了吧,我也被灌上了城市人这个称呼,但是,我家庭其实并不富裕,父母每天都在忙着赚生活费,来照顾我们的生活开销,所以就没有时间陪我们,我还不够成熟,不能体谅他们,可是我真的很需要,一份关爱!
不是我不说 我真的不懂

QQ

[ 9楼 ]
继续 不错的 有同感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
17岁,还是离这里远点吧。对你没好处。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 08:34发布于 01-29 08:34 较早前
好迷茫,不知道该怎么办,我感觉我的生活缺少了一部分,哎,失眠了。
不是我不说 我真的不懂

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
mark一下!

QQ

[ 13楼 ]
我16岁好像也没几个好朋友,而且那时对朋友这一概念都没有.
人过40,生理和心理都起变化了。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
都怎么搞的,年纪都还小啊.
心之所向,家之所在。

[ 15楼 ]
朋友不在乎多,够用就行

[ 16楼 ]
17岁

需要偶像的年纪

可以理解

我也是这样走过来的
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你