快速注册|找回帐号|登录帮助

42166| 223

[情感倾诉] 两年的愤怒!我受够了!!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-29 14:04 较早前
16岁的我,认识到我的那个他。第一次见到了他,就像一见钟情那样,就已经深深爱上了他,心里面就认定他陪伴我一生的人。可是,可是到了今天我才发现同志的感情就是玻璃,无法触碰的玻璃。一碰就要碎的感情,说道的誓言,诺言都是那么的虚假。所以今天我不需要在忍了。

两年了前,我把自己的第一次给了他。经历了几个星期我就发现不对劲了,可能是我与不同人的直觉。我先说明我是学电脑专业,而且是宅技术那种类型人,我就网上找了找。还真给我发现他还有许许多多的这方面的朋友,我是那种情商比较高的人,所以一直忍一直忍,因为把握现在拥有是最重要的。我也不想问他,因为或许可能我是那个保质期最久的人。每次一查我就发现他与许多不同的人交往中。两年了,就算恩爱了几十年的人也难免吵架,我们每次吵架都是我先去认错,到现在我才发现我最傻,傻到可怜比MB还不如,有句话说得很好(两个人吵架,先说对不起的人 并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方,更珍惜这份感情。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意)我是最珍惜的可是他把我对他感情视为粪土。两年了,我们一个星期才见一次。今年寒假我说我想见你多一点,可是可是他就只会说工作忙工作忙,开始至今他从未关心过我。

或许我不是第一个被他伤害过的人,所以我现在要发泄我这两年来的愤懑。你不值得任何人爱上你!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

放下吧,祝福楼主!  发表于 09-22 09:55 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额 这个......

前段时间不是很幸福来着的么,自杀都闹过了;他歉也跟你道了;怎么现在又这样要死不活的喽。

坚强点呀!

不弄得新鲜事闲着干啥,哈哈年轻人就这样啊  发表于 03-01 06:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
[img] [/img]

帅气的背影  发表于 03-05 01:35 较早前

[ 4楼 ]
其实,同志之间最终大都会这样,你看开些吧,大过年的,好好过年,离了他,你的路会更宽,天会更蓝

[ 5楼 ]
同志真爱,叉,看开了,但也不会找,不找。孤独一生也不找,不想没事找事受伤害。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 6楼 ]
回复 1# 鱼鱼yuyu

什么情况啊?之前不是好好的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
熊孩子,别闹了,不要因为一时的冲动而事后后悔

QQ

[ 8楼 ]
是可怜的熊孩子.鉴定完毕!
人过40,生理和心理都起变化了。

QQ

[ 9楼 ]
和他好好聊聊,要是还是不行就分手吧。这样对彼此都好。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
年纪还小,先把感情的事放一边吧.
心之所向,家之所在。