快速注册|找回帐号|登录帮助

1965| 21

[青年找中年] 【找寻心里渴望的爱,愿和你携手看夕阳】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
    我是山东潍坊农村的一个普通小伙,但是这种身份又决定了我的不普通。我最多的时候就是喜欢静静在家乡的河滩里看夕阳西下,我喜欢被晚霞染成橘黄色的那片天空,给人一种悠然但又不乏悠远忧愁的感觉。也许是我太孤独,太渴望内心那份特殊爱的缘故吧,这让我爱上了独处,爱上了那份宁静。    我很希望和我的爱人静静的去享受这一切。所以,我才来这里寻找,希望能够遇到我的爱人,我的要求不高,我只希望你能够真心相爱。至于你是做什么的我不在乎,我喜欢平凡的人。在这里说一下我的情况,24,175,65   喜欢37到55的中年,我的qq825338864   电话13869676569

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
普通人,祝你美梦成真

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
愿你找到喔/

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这孩子好真诚啊~祝福~

[ 5楼 ]
人一生下来
就是一个普通平凡的人.

祝福你.,
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 6楼 ]
祝福!!

[ 7楼 ]

回复 4# 阿童 的帖子

不要信他说的那么好听,我加他了,他问的都是和经济有关的敏感话题!还说什么"不在乎你是干什么的!"哼!我就是他说那么好听才加他的!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-23 19:29发布于 03-23 19:29 较早前

回复 7# 我爱英俊男孩 的帖子

你怎么能知道我的内心???我问你为什么要到东莞去难道就成了跟经济有关的敏感话题了??我不对你有个详细的了解我可能和你相处吗?我没有对人说过他必须要有钱,要有势,我只说过我喜欢平凡的普通人。我刚才看过你的帖子了,如果我们有缘是彼此能相爱的人,哪怕你的工作很卑微,我也要和你在一起!!我找人不是找钱,我只找真爱!!是你这个人太敏感,可能跟你接触的人都比较喜欢谈经济吧,这不怪你!人和人是不同的,请你不要侮辱别人。

[ 9楼 ]

回复 8# 86生的小伙子 的帖子

我一把年纪了,不想乱说,你自己看看你的聊天记录吧!三句话不来,就说什么无所谓,我是看你帖的上写的那么真心似的才加你聊的,心是看不到,但是可以通过你的言行来了解的!你如果是诚心的就不会把什么"无所谓"挂在嘴上了!那是你的口头禅了,所以你自己都感觉不到了吧!我是努力的把握每一次机缘的,是不会轻言放弃的!就算是不喜欢对方,也是好言好语的,毕竟感情不能勉强!但是我绝对不会对谁说"我所谓"的!也许你想表现自己年轻有优势,欺负我们中年人感情更脆弱吧!我不想侮辱任何人,但你真的伤害了我的心!希望你以后能对我们中年人好点,他们毕竟年纪比你大那么一点!适当的尊重还是必要的吧!就算走在马路上不认识的人,他们也算是你的长辈,更不要说我们都是同道中人了!

[ 10楼 ]

回复 1# 86生的小伙子 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
唉~人与人之间确实是需要互相尊重,我们都是恋老的人~很容易让人误会我们是为了钱才找中老年人~~所以我们就得拿出真心来~证明我们年轻人的心~但要懂得适当表达~不要嘴里说一套,做得又是一套~~~~~~

大众审核员

[ 12楼 ]
嗨,怎么说呢?网上认识之后的聊天都会涉及到经济话题的,只是时间先后的问题。我觉得在适当的时候谈一些也未尝不可,因为爱情是不能没有面包的,但也不能老是围着这个话题转,因为感情上的融合毕竟要高于一切,你即使有再多的钱,没感情基础也只是枉然。记得五年前我有位朋友帮我介绍了一个儿子,人长得很帅,一开始他并不看好我,因为我不是帅老,他也不是恋父的。但当他从我朋友处得知我经济条件尚可时,便义无反顾地投入了我的怀抱,接下来的过程便是顺理成章的我花钱,他陪我。这倒也罢,令我没想到的是他后来竟开始偷起我的钱来了,我一气之下便找了个借口把他休了。通过这件事我也彻底地反省了一下自己的所作所为,感觉到两人相处还是要有感情基础的。有了感情,两人的生活才会甜蜜,如若在经济上也无忧,那两人世界的爱情生活就会显得更加的完美。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-24 21:04发布于 03-24 21:04 较早前

回复 12# 共度一生 的帖子

谢谢大家能发表自己的看法。我的帖子不是心血来潮随随便便就写出来的,因为每个人的内心不同,所以,处世和生活状态就不同。可能有的时候写出点内心真渴望的东西的时候,就会被别人误解成用花言巧语去骗取别人的信任。我本以为真心能够感动一切,但在这里我感觉到大多数人和我的不一样。作为一个恋中年的人,我恋的仅仅是人,我只在乎对方是不能能够付出心底的深爱去对待自己。共度一生说的没错,人生怎么会不需要钱呢,没有钱岂不是要饿死?但是,为什么还要说网上认识的早晚都会涉及到经济话题呢?恕我直言,你没有这个权利来做这个肯定,不要以为你遇到的人都谈经济问题,就把所有的网上聊天人都划到你那个所谓的经济圈。我不想在这里做过多的辩论,我不喜欢辩论,要问为什么我没有和【我爱英俊男孩】那个网友聊下去,我只想用一句话概述,你首先就没有尊重别人,你怎么能让人尊重你呢?我是农村的人,我并不自卑,我在村里也有彼此喜欢的中年人,我喜欢他,我也能感觉他喜欢我,但我们毕竟不是在城市里那么开放,彼此也不敢轻易迈出这步,毕竟都在一个村子,闹出来恐怕脸就没地方搁了。我做梦都想和他们这样的人在一起,可有什么办法?所以我来这里找普通的人,针对的也是普通的人。当然,网上聊天毕竟不是彼此见面聊聊,也不可能知道彼此的内心。中年同志我个人感觉应该重感情的人很多,尤其是上了年纪的。我们年轻的也很多,只是让那些抱着纯粹玩的人给掺杂了,混到了一起分不清谁好谁坏了。同志路很艰辛,如果我能够和村子的人相爱的话,我是不会在在这里找了,因为城市的中年人和农村的中年人毕竟是有差距的。但话又说回来了,既然不能改变现实,那就要接受现实。既然只能通过网络找,我也相信会遇到一个愿意和我携手看夕阳的爱人,去过普通的生活和日子。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-24 21:16发布于 03-24 21:16 较早前

如果大家信得过我还愿意和我做朋友的话,我欢迎。我到底是个怎么的人不是从别人的口里去形象的。别人说我好,我不一定就好,别人说我很差劲,我也不一定就很差劲。接触了,你就懂了。希望大家做一个准确的抉择。我还想说,希望大家不要在这里发表自己的看法和想法了,我愿意清静。谢谢大家支持

[ 15楼 ]

我已经说了不想和你吵了,你怎么还去我的帖里乱放屁!你好你自己带着,我怎么就不咋的了?我抱你妈妈下枯井了吗?还说自己爱清静?你连自己的那张臭屁股都管不住,还怎么清静的了啊?这足以证明你口不对心了!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-27 21:18发布于 03-27 21:18 较早前
真不知道中年男人重情的多还是重性的多,唉,没想到啊,人生总是不尽人意。为什么就找不到能懂爱的中年男人呢?我的帖子发出去了,希望也带出去了,可带给我的确是无尽的失望。哦,感到真的挺难,看来,只有在梦里去隽永了。。。