快速注册|找回帐号|登录帮助

1835| 13

[情感倾诉] 年轻正在狂野里迷失,老去的岁月已经开始腐化。

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 05-23 02:53 较早前

抽根烟。

....

不怎么会码字。也不怎么会说话的我,接下来所说的如果不适合,请右上角的红X。

刚刚踏入这圈子,加了很多自己喜欢的大叔,可惜只是自己喜欢而已,也无奈了一下。谁喜欢谁,谁为谁动了心,只是一个很淡然的过程。

我们正在年轻的岁月里面找寻自己一直的渴望,正在弥补所曾未曾得到的快感与小女人般宠溺感。

相亲般的交流在对话的过程中已经变得麻木而又必然地去接受。

还剩下几十年光阴的我们已经觉得这是已经短的不能再短的时间,爱上一个40多岁或者50多岁的人,终究能陪伴多久?

离异,分居,未婚的叔叔们,所渴望得到也会是怎么一种生活?有感情,有性,也有MB的出现,或许还有别的不知道。只是突然间,在想着他们会不会在需要与被需要,爱与被爱之间,是最辛苦的一个人?不晓然,只知道他们依然还保持一颗涌动的情绪在为自己努力而生活着。

年纪已经跟不上越发开放的时代,有多少人会在自己老去而消逝生命的时候,依然还保持着这颗暗涌的渴望,他们渴望过,渴望与此有那么一段安谧的时间段,即使长短也好、也未曾得到过的一切?只知晓他们在消逝的时候,埋葬的还有那一份让身边的人不能认可的拥有。

有人这样说过给我听:我们喜欢年纪比我们大的叔叔,终究还是我们会吃亏,因为我们把最旺盛的时间段给了他们,而他们也不确定能陪伴我们多久。

不其然,在两情相悦而互相认可的情况里面,这已经是需要与被需要,爱与被爱的最初定理。没有任何的吃亏成分在里面,就好比一位叔叔和我说的那样:臭豆腐很臭,但只要你愿意尝试,就会越吃越香,即使它再臭也好。我很感激说过这句话的哪位叔叔,他给了我重新的认知,也得到不一样的理解。叔叔还说过,他惭愧过自己是这样的身份,都一把年纪了,还想着这样的事情,也觉得自己这么多年的生活已经给时间逼迫得不能不把已经快压抑爆炸的渴望,所并发出来。

也许在我的眼中,这仅仅不过是一种单纯的恐惧,恐惧那份遗憾而被迫认知现在的不能改变的生活状态、其实在叔叔的眼中里面,我们是一个怎么样的存在?

他说:我觉得你们这年纪很可惜,这么小就已经走上这条路。我问:那你是该可惜我们,还是应该庆幸有们这类人的存在?他说:我会庆幸。

对啊,是庆幸,不是可惜,也不需要被怜悯太多,我们都只不过是在做着你我都想着的事情。没有对于错的选择,只有避嫌身边人的眼光来寻找我们的共同感知。

喜欢是一种安然的过程,爱上是一种激动,相爱才是最为可贵。

年轻的我们在狂野里面迷失着自己,信誓旦旦的承诺也只能保持那么仅仅十年,或者几年,甚至更短。不稳定的始终是我们这类人,在信誓旦旦的承诺说出口之前,我们为何不继续好好珍惜彼此对方?也许这个才是最为牢固的承诺。没有过多语言。

在这里,所有的人,在得到与未得到之间,可以的话,最好不要太过急躁。该来会来,还没到,就只能继续好好生活下去。静静等。

我们有时候就会给别人嘲笑,即使这样又是如何?我们并不可笑,可笑的是我们仍然在为现在的自己找着逃避的借口。

好了,今晚就说到这里,可能只是有点无聊,也许更多的是闷骚。(笑)看来我还得努力了。

我也想,会有那么的一天,晚安,小世界的人们。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加我QQ865634883吧,我也喜欢抒发内心情感!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
说的对,你恋老,就应该知道他不会陪伴你走到最后,所以我说恋老是一条不归路。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# 踽踽独行

不是不归路...

[ 5楼 ]
很有感触,

[ 6楼 ]
拿分走人

[ 7楼 ]
O(∩_∩)O哈哈哈~

[ 8楼 ]
有感而发

QQ

[ 9楼 ]
这条路不是谁都能走上去的,不管什么诱因,骨子里的东西才是最重要的,真实的缘分走到一起,就要真心相待,本本分分的一起走,谁也不要把未来规划的那么长远,可以想,但是要现实的面对,因为未来一起走过的日子中的磕磕碰碰,产生的问题会达到什么程度,只要相守的时候忠诚面对对方,不要欺骗,结果不是最重要的,珍惜过程,年龄更不是问题,同龄人就能保证同步吗?还是放下那么多那么多无谓遐想,脚踏实地的去寻找一份真的需要自己的缘分吧

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
悲剧啊!!!!

QQ

[ 11楼 ]
祝福楼主

2014年纪念章

[ 12楼 ]