快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 皇政千秋

[经历讲述] 我拿什么拯救你,我的同志爱情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 17楼 ]
继续写吧

[ 18楼 ]
你说的聊天室是碧聊的吧

也有个情系晚霞

我不恋老

所以就根本不去那个聊天室
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
还可以的文章啊

微商

版主 Rank: 9

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 08:21发布于 02-03 08:21 较早前
回复 16# 缘定夕阳

什么快6年了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复 20# 皇政千秋

我的他
■■■■■■■■■■■■■■【订阅视频你懂的】■■■■■■■■■■■■■■
发请求至 oldman.52@qq.com 订阅成功后会有显示提示!

微商

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 12:04发布于 02-04 12:04 较早前
我尝试着加不同的老少恋性质的QQ群,看不同的同志网站和论坛,甚至习惯了去倾听别人带有喜怒哀乐的同志感情故事,也时常对失落的、难过的、悲伤的同志给予开导;因为听得多了,看得多了,于是我引发的灵感总会结合到自己创作的小说中去;再者要写小说的原因所以也会查找很多同志文献等同志资料,知道的多反倒显得我比老同志资历还深似的,被大叔们怀疑是不是花心的人而不敢靠近我。并且我也会没心没肺的在群里和聊天室里调侃大叔,这么一来认识我的人都觉得我很色,很花心,见哪个大叔都喜欢,其实我的心那时候真的很纯很简单,根本不会去想那么多,更不会去猜疑大叔找我的用意只是性还是感情。

2006年的某天,那一天改变了我的心境,使我彻彻底底的情窦初开,甚至是堕入情网无法自拔。

算算退伍也有两年多了,这两年我就这样工作一段时间又辞职,辞职又找新工作;最后在亲戚的帮助下,进了本地的派出所当了协警;有一天我在情系晚霞漫无目的的看别人聊天,突然有个冲动的想法,想认识附近的大叔,我也不知道为何在这聊天室也算是有一个多月了都不会去想找个大叔,为何那天就那么迫切的想认识附近的大叔,如今想想是不是世上真的有缘分这回事;那天,我认认真真的对着屏幕打出一行字:“有没有福建的大叔?”平平淡淡、普普通通的字,我觉得我不会带任何的感情色彩,也许只是试试,也许真的是一种期待;

屏幕刷了好多行的字体,都是别人在给唱歌的大叔献“花”,没有人会在意被刷过去的字体吧,我这样想着,正打算关掉浏览器去论坛看看小说,可是一行私密的字体出现在我眼前:“你好,你是福建哪里的?”,短短一句话却让我莫名的激动起来,我不记得当时是如何的表情,我却知道那是迫不及待的回答了他的问话。之后知晓了他在某市离我这儿巴士车程就一小时左右,在他盛情的邀请下我毫不犹豫的答应了他。而且是立即启程买车票一气呵成,已经忘记了防备,第一次和别人视频,看见了喜欢了就那么冲动了,也许幸福和痛苦从此也就降临在我身上,(未完待续。)
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 23楼 ]
很真实啊,继续分享吧。

微商

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-12 10:50发布于 02-12 10:50 较早前
我刚认识的大叔53岁,身高185cm,体重是160左右,这些个人情况在我们聊天的时候就这样互相告知对方;其实很多同志网上聊天在要认识对方的时候几乎都是采取查户口方式去了解对方基本情况,比如身高多少,体重多少,做什么工作的等等,如果在QQ上加的人多了,大家几乎都这么问,也的确令人着实心烦;大叔网名叫修身养性,现实的他名副其实的很儒雅的感觉,和他视频的时候,他一身穿黑色西装,内里搭配着洁白的衬衫;一头油亮的黑法使他感觉和实际年龄不符,顶多45岁的样子;我很喜欢他的微笑,那么亲切和蔼,那么随和,会使我浑身感觉舒服。

在巴士上,我心情久久不能平静,第一次约网友见面,还不知道对方人品怎么样,就这样贸然的过去见面好么?我对自己的轻率感到后悔,但是内心深处却又渴望见到那个让我一见钟情的大叔,不管怎么样既然应约了就不得放人家鸽子,见见面还是没什么的吧,我就这样安慰着自己;

他的所在的城市是福建地级市,属海峡西岸新兴港口城市、世界妈祖文化中心,自古为闽中政治、经济、文化中心,是福建省“历史文化名城”之一;旅游是我最大的爱好之一,所以我也希望到那边游玩;

不知道为何,我这人坐车就会晕车,习惯性的坐车就会昏睡,路途都不会清醒(除非到站停车);所以昏昏沉沉的也不知道开了多久,到站的时候才迷迷糊糊的起身随乘客一起下车;车站有种令我窒息的汽油味,我清醒过来打算离巴士远点,忽的看到不远处那位大叔的身影,那么的儒雅,那么的健壮;他似乎也看到了我,我突然就心跳急促,不好意思的低下头害羞了起来;想想还是打电话确认一下吧,别等下认错人就更尴尬了。

我拨通了那位大叔的电话,不远处的大叔拿起手机但却按了挂机键,同时我耳边传来了手机“嘟嘟嘟”的声音,我便确认就是他了。他对我挥挥手示意我过去,我感觉自己的脸有些发烫,心跳加快,到了他面前,他也没问好就只是笑了笑说:“坐车很累吧?”“你怎么知道?”我诧异的看着他,他哈哈大笑,看你满脸通红,眼睛也红红的没睡醒的样子,估计你晕车很严重吧?”我不敢直视他,默默的点了点头,我也确实晕车严重,不过我脸红倒是因为看到他才会这样。

他没有拉着我的手,也没有搭着我的肩膀,只是独自在前面走,我跟在他身后;我知道他这是怕被熟人看到,我跟在他身后默默的走出车站来到了一家看似满旧的一家旅馆,他用身份证开了一间房间和服务员聊天说朋友亲戚来这边玩,暂时来这边休息一下,于是服务员带着我们来到了2楼的205室接着和大叔说了一些话我没注意听说了些什么,一会儿进来一个老太婆给了我们两条白毛巾和一盒香皂后,他们就关门出去了。

大叔没有我想象的那样迫不及待的亲我或者怎么样,他只是请我在茶几边上的椅子坐下,然后自己去倒了两杯热茶水,他坐在茶几的另一边微笑的问我:“感觉怎么样?”“嗯,这个地方不错。”他哈哈一笑:“不是,我是说你和我见面后感觉怎么样?”我害羞的低下头不停的玩弄手指,我内心真的无比的紧张不知道说什么好;他看到了似乎有些诧异的问我:“第一次出来和网友见面吗?”我点了点头:“我退伍以后除工作外,几乎都是呆在家里从没和任何人见面的。”他点了点头又问道“你做什么工作的呢?”他用他那双迷人的眼睛盯着我,我立刻回答道:“我在派出所上班。”“哦?你还是个警察啊?”我尴尬的摇摇头:“不,只是协警罢了。”大叔呵呵一笑没说什么,却站起身走到我面前轻轻的拉我起来把嘴唇温柔的吻着我的嘴唇,紧紧的抱着我,舌头不停的在我嘴巴里拨弄着,吸允着;我像一个木头一样任凭大叔的摆弄;

他停了下来:“抱歉,我失态了;你真的很帅,我都情不自禁了!我喜欢像你这样单纯的年轻人。”我无法和他说明我此时的心境,我是那么的渴望他不要停下来,他越是迫切我越是感到开心:“大叔,我......我.....我”我不知道该怎么表达自己,说话变得吞吞吐吐的;大叔疑惑的问道:“是不是我这样吓到你了呢?”我摇了摇头一咬牙说道:“大叔,其实我从和您视频起,我就喜欢上您了,和您见面后就更加肯定我自己的感觉,我喜欢您的味道,喜欢您的微笑,我们可不可以一直交往下去?”我那时候是知道什么是419(一夜情)的,真的怕他对我只是419的感情。(未完待续)
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 25楼 ]
慢慢写,期待续集

微商

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-06 10:47发布于 03-06 10:47 较早前
大叔没有立即回答我的话,只是微笑着轻轻搂着我,深情的再次吻着我:“我会好好对你的!”我感觉内心慢慢升起一种无名的幸福感:他停止了对我的亲吻,对我温柔的说:“先去洗个澡吧?”我点点头进了洗手间,洗手间的洗手池边已经放好了两条白色毛巾、两盒小香皂、两把白色牙刷和两支小牙膏;我没有关上洗手间的门,直接到浴池里冲澡了。我洗好出来换大叔进去洗了,他洗澡也没有关门,之后我们翻云覆雨了一番;我在想这个大叔并没有我想象的那么色,也看不出来只是为性的人。但是这只是刚开始,我想只能日久见人心了。

我们躺在床上,他左手搂着我右手抽着烟(他烟瘾比较大);我们聊了挺久的时间,不知不觉就已经是下午4点多了,他看了看手表对我说道:“时间到咯,我得回家煮饭了,不然老婆发觉我在外面鬼混就完了;”当时的心境不知道为何会那样的难过,会吃他老婆的醋,不过我没有表露出来还是点了点头:那我是不是按原路走回去车站?这边车票回我那个城市得多少钱啊?”大叔楞了一下,不解的对我说:“你要回去?不等我来吗?才刚见面不要急着回家嘛,反正你休息没上班。”我心里难受,多希望他不要回去留下来陪我过夜,但有家庭的男人实在是无法让他为了我而冒着被老婆骂家人怀疑他出轨的危险来陪我啊,我只好回答道:“你不是说要回去吗?那我一个人留在这里干嘛?”大叔抚摸着我的头说道:“千秋(我的网名简称)在旅馆这边过一夜吧,明天我再来这边找你,带你去外面玩哦!”我心想反正家里弟弟和外婆他们不会管我在这边干嘛的,我那时候说去朋友家玩,住一夜他们应该不会反对,想到这,我点头答应大叔的请求了;大叔穿好衣服吻了吻我的额头:“明天见宝贝!”过个5分钟,我走到窗户那边,想看看大叔走到哪里了,正好看到大叔在楼下抬头往我这方向望过来,他看到我向我挥了挥手,我也挥了挥手,眼泪却差点掉下来,真的不知道为何只是短短的几小时接触,我为何会对这位大叔难舍难分?望着大叔走远的身影我默默叹了叹气:“何时,我们可以生活在一起?”没想到手机一阵叮咚声,是我手机的短信铃声,我赶忙掏出手机,只见大叔给我写道:“千秋,晚上睡觉要开暖气哦,小心着凉!明天8点我准时来接你!”忽然的,就是这么简单,QQ上也无数的大叔发给我说的话,他发的我却感动到想哭,这是不是所谓的缘分?我们前世是夫妻还是情人?为何我对你是如此的一见钟情,你真爱我吗?还是为了长久的性关系?

QQ

[ 27楼 ]
未完待续啊

[ 28楼 ]
支持呵呵!!!!!!!

QQ

[ 29楼 ]
来瞧瞧,楼主强悍