快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 7

[心情随笔] 我的感情生活(16)--小鹏的感情...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我发现我真的是再也无力去面对这份感情了,虽然自己还在期待怀抱着什么奢望;当这一切真的注定的结果,触动一颗冰凉的心,破碎在冰冷的街道上,当气息再也不会抚平这面孔的时候,或许不在洗礼这一切,这么一个人的时候,留下的只是这些文字而已。

感情真的是要执着的来面对吗?

感情真的是要磨难才能证明它的纯真吗?

感情或许真的就不是一件那么容易处理完美的事吧。

我相信我们的感情没有这么快结束,或许一切的结束和开始,如日出日落一样继续它的的轮回,我也相信你的爱会保留给真的属于你的幸福。说你对我好自私的时候,我却真的看到了曾经的日子,我们意义上的幸福,如果真的能把这幸福延续,或许我们真的就是幸福的。我们之间没有谁亏欠过谁,能做的都做了,有争吵有武力的较量,当然也有温存的那一刻,坦然的是面对现在的彼此。不知道我们彼此谁会先忘记谁,不知道时间的流逝是否也不会洗刷掉我们的记忆。爱如此的困惑,也如此的令人心碎。

我发现我真的没办法去忘记什么,每次面对自己的时候,我才发现思念的记忆又加深了,在这心口上重重的划上了一道新的伤口,什么都无法的去改变现在的结果,从天真悲伤到清楚的看清你我的感情,感情不是够努力够付出就会得到幸福,永恒及幸福都不再确定前方的路。散落一地的思绪继续上演,没有了期待幸福,也没有了刻意的表现冲动,每晚的冲动只是在梦里变成了思绪去寻找它的方向。

同志的感情一幕幕的上演着,结局终归是只有两种:幸福的人很幸福,当幸福的人回头看看曾经走过的路,才发现自己是如此的幸福;另一种是孤独的人继续孤独的找寻他的幸福,当孤独的人累的时候回头看看的时候,才知道幸福已经越来越远。原来总以为越拥抱越相处就了解彼此,一切真的就是那么的简单成复杂,其实,只要彼此怀揣着彼此的时候,还有什么意义上的不满足呢。越抱的紧越以为拥有的时候,也会发现自己的是自私的,当自己一个人的时候才明白这感情的意义是多狭隘和无奈。

幸福总是相信彼此的珍重而已吗,可是这路真的好难,真的想去解脱掉这躯壳,解脱出这不满足的世界,我

已经不想再表述什么悲伤和思念,也不想沦陷在你的思念中,可是我却又在这里留下了这声叹息,留下散落一地的烟蒂.好久没有响的电话号码又响起了,我也不知道为什么但我只能静静的把它藏在枕头下,装做听不见......

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
楼主是想表达怎样的想法呢?

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不要刻意的去做什么,还是顺其自然比较好!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-29 00:56发布于 03-29 00:56 较早前
好久没有响的电话号码又响起了,我也不知道为什么但我只能静静的把它藏在枕头下,装做听不见......

有必要解释下这个号码 Abc

自己这次回来,并没有和陌生人接触过,但是这个人的号码来的太特殊了而且很巧合,

回来后号码也就是家里人和大哥拨打过....

时隔这么多时间了,很久没有什么陌生人给自己电话(陌生人请不要打扰我的思绪),心情此起彼伏的,有时空荡荡的像是俱空壳一样漫无目的的三点一线生活着......

**********************************************自己不会再去乱猜想什么,因为也没有那个必要,心里存下了个人怎么还能会在容下呢(大家也没必要去乱猜测什么,没必要去猜测)。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320
ada

[ 5楼 ]
听说过你的故事,希望你过的好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
脑袋大哦.

还是不要去可以忘记一些东西

这样只会叫自己更伤心难过.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
因为他是真的爱了,是真心的爱对方,读后我能感觉的出,也许他只是想珍惜他们的感情,想维护属于他的感情。

这样重感情的人越来越少,坚强的面对这份感情对他很重要,希望他的感情能得到对方的理解和认可。这样的人应当珍惜和原谅的。

当爱到某人到某程度的时候,总是会做出‘无厘头’的蠢事,感恩和宽容才是得到幸福唯一的路。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
喜欢中老35--60 合适的可以加好友