快速注册|找回帐号|登录帮助

2758| 20

[中年找青年] 找个瘦高的男孩一起生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我168/70/48岁.心里就是喜欢高个子的男孩.也许是自己长的不高的缘故吧!你如果20~25岁之间.身高在173以上的,不胖的就行!我没有结过婚,所以一起生活是没有问题的,只要你真心诚意就行!我是东北人,现在东莞,我是打工的,不是老板,我先说了就不要再问我是如何如何发展的了!发展是人人的梦想,但是不是人人都能用发展来形容的!个人看法,请不要见怪!
我QQ~***
有意的又符合上述条件的,欢迎加我细谈!
我只在乎天长地久!

QQ

[ 2楼 ]
你怎么能知道我的内心???我问你为什么要到东莞去难道就成了跟经济有关的敏感话题了??我不对你有个详细的了解我可能和你相处吗?我没有对人说过他必须要有钱,要有势,我只说过我喜欢平凡的普通人。我刚才看过你的帖子了,如果我们有缘是彼此能相爱的人,哪怕你的工作很卑微,我也要和你在一起!!我找人不是找钱,我只找真爱!!是你这个人太敏感,可能跟你接触的人都比较喜欢谈经济吧,这不怪你!人和人是不同的,请你不要侮辱别人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼上的怎么啦?
受到刺激
还是怎么啦?

人与人
本来就不同的.
看待事情的角度.眼光都会有自己的见解,与思维

祝福你们2个人哦.
嘿嘿,.
一切随缘.
有缘就会相见.就会相爱
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 4楼 ]

乱搞

你都找了多少个人了 还没找到啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-24 19:23发布于 03-24 19:23 较早前

回复 4# 一路向北-7 的帖子

我好象没有搞过你啊?你怎么知道我乱搞了啊?我搞你爸爸了吗?要不你怎么知道我乱搞了啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

猥琐男

楼主是个带眼镜又矮的猥琐男~只找年轻的当玩具!
最主要他脾气非常暴躁!

QQ

[ 7楼 ]

回复 6# kimivan 的帖子

你怎么知道的?呵呵,我和他聊过天感觉确实不咋地

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-27 18:13发布于 03-27 18:13 较早前

遇到你这样的畜生神也会发火了!大家看看,他说的是什么话?我连他是谁都不知道,就放那样的屁!我玩你爸爸玩你妈妈了吗?不然你怎么知道我玩啊?还是我玩了你了?什么东西啊你!你高!你是杂种当然高了!你不戴眼镜,你早晚双眼都瞎掉,也不用戴了!草你祖宗18代!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-27 18:49发布于 03-27 18:49 较早前

你也好意思来这里?你骗了我两年多的时间,近两万元钱,你爸爸因为你骗我的事骂你了,你就来这里说我的坏话!你信不信我把这件事也告诉你爸爸?你说我个矮,我是不高,那怎么也比你长个向下弯的鸡巴强吧!你自己不学好,又抽又喝又骗的,还有6700元,你爸爸5月前不给我,你试试我去你学校把你掏出来!看你还怎么装人?没有良心的东西!天下人人都可以说我不好,就是你没有那个权利和资格!骗子!你不会有好报的!你又想来这里骗谁啊?

QQ

[ 10楼 ]
路过..看了这个帖子都快无语了....
年轻人喜欢中年人.一般都是有恋父情况
都希望对方是个有本事的人...(这个本事,不是代表经济上的)
这点一点也为过..
但是如果你没有本事.可以..但是最起码也得是个素质不错的人吧..
如果又混的不行..素质又不行...那我想的找个好的就不简单了咯...
路过...随感而发....若有得罪请原谅...
爱越简单越着迷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
晕,怎么又是骗又是钱的~~~~~~~
这里表白一下,李**你好帅好可爱,我喜欢你

[ 12楼 ]

有意思

很有意思,哈哈,一出精彩的戏剧开眼了

[ 13楼 ]

惊叹

两位,私人问题,不用搬上台来解决吧

[ 14楼 ]

哈哈。

老头,看到你这帖子真有意思,07年5月开始在这里发帖,09年4月6号才停。。
的确是艰辛呀~

[ 15楼 ]
我一般只回贴,从来不留QQ。也没加过别人的QQ。LZ慎重

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
我又瘦又高又帅