快速注册|找回帐号|登录帮助

4061| 8

帮一位有素质的正装大叔找一个朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大叔四十多了,不高,身材微胖,有肚子,因为平时爱运动,所以身材没走样。大叔不抽烟但喝酒,因为经常要应酬,无不良嗜好,身体也很棒。他是大学毕业的,现在是高级工程师,公司高管,性格也很随和的那种,呵呵,别人都说他像老师。人到中年,所以特别怀念学生时代的那种感觉,希望找一个16岁左右的男孩做朋友,年龄不能太大,长的清秀的,不C不娘,要有男孩子的那种青春朝气,只是互相安慰,绝不10,最好是黄石附近,湖北境内的。如果觉得合适就加QQ,大叔很少上网,也不知道这种网站,这是我的QQ觉得合适就给手机号。骗子,找性的,就不要来了,谢谢,浪费大家时间。说了这么多,只是想找一个合适的,有耐性看完的这也证明你是认真的呢,谢谢大家。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

来自 2楼
发帖的肯定是个神经病,说得那么好还需要别人帮忙找?反正我是不信

[ 3楼 ]
祝大叔如愿!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-13 22:07发布于 06-13 22:07 较早前
已经找到了,大家别加了,请求版主删帖!

QQ

[ 5楼 ]
只能祝福…年龄已过22了

[ 6楼 ]
奇怪这么好的你自己怎么不要?莫名其妙!

[ 7楼 ]
或许我们可以聊聊~

[ 8楼 ]
这就是您本人吧?

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!