快速注册|找回帐号|登录帮助

2518| 8

我应该如何试探他,希望大家帮忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我的同事,55岁的帅老头,我在原来的帖子中也曾经提到过他,那个时候,我们在同一层楼,有时候会一起上厕所,会发现他有时候的眼光会瞟向我那里,当然,我也不会回避。那时候,经常装作开玩笑的揩油,会摸他的下体,他也不曾反感。我曾经在帖子中征求过大家的意见,很多朋友给了我一些意见和建议。但后来,我换了部门,直接到他领导的部门了,因为是上下级的关系,也不敢轻易尝试朋友们的方法。这次,一起出差,我们睡在同一个房间。头一天,他去洗澡,把门关得好好的。第二天,他心情不是很好,那天晚上已经微有醉意。我就充当照顾他的角色。他是光着上身睡觉的,整个肩膀都露出在外面,我怕他着凉,替他盖好杯子。他在说,肩膀这边漏风,我替他掖好被子,并且说,漏风就替你掖好。他说,漏鸡巴呢。我承认确实很想邪恶一番,但是因为是领导,不敢怎么样。等我关了灯,发现他那边窗帘没拉好,透光。就起来去拉好窗帘,身子就往他那边靠。他因为是侧睡的,听到动静就转过来。我自然的回避了一下。哪知道他居然说,鸡巴又不是很大,躲什么。那个时候我再也忍不在,就把我的下身贴在他的屁股上,使劲的挤压和撞击,一边说到,大不大,大不大。我能感觉到他的屁股也在动,应该是在体会我的下身。

一夜无话,我是在煎熬中渡过的。第二天早上,我先去洗澡,我甚至想不关门去洗澡,那他可以透过厕所对面的镜子能看到里面的动静,但后来理智下来,还是关上了厕所的门。我洗好后,他也去洗了,但是他居然留了一道门缝,不小,也不大。我不知道他是不是故意的,早上的时候,他的酒应该是清醒了。我通过那道门缝,刚好能看到他洗澡的样子。是的,我看到了,他的身体,他的漂亮的下身,软软的下垂着,如果勃起应该是非常巨大的。等他快洗好了,我才躲到自己的床上。

那天中午又喝酒,他又喝多了。回旅馆的路上,他居然用手狠狠的摸了我的下身,旁边还有我的其他同事。我被震惊了。到旅馆的时候,我真的忍不住,可是他好像又没有其他的意思了。

我想问问朋友们,我该如何试探他。因为我在他的电脑上发现了他的另外一个QQ,但是,有很多群,好像有激情群之类的,我只是匆匆瞄了一眼,但我敢确定更大的可能并不是同志群,而是男女激情群。这么多年,我一直怀疑他是同志,我该如何试探他,谢谢大家,帮忙出个主意。

QQ

[ 2楼 ]
时间到了自然水到渠成.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-16 16:50发布于 02-16 16:50 较早前
大家帮忙给个建议,好吗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-18 18:56发布于 02-18 18:56 较早前
大家给个建议,好不好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
肯定是同志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
直接了当的下手,他不仅不会反感,还会配合你,我对俩个老头都是这样得手的,有天一大早,我想要摸一个心仪老头的jj,我进他房间时,他醒来了,我对他说,你现在还天天晨勃吗,他说不是每天有,我说让我摸摸看,我把手直接伸进他的被子里,他嘴边说,手竟然自己把内裤退下来让我摸,我心里那个爽啊!但没有好摸得太久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
主动些,(略有小成)朋友过这个村可没这个店哦