快速注册|找回帐号|登录帮助

6354| 36

[心情随笔] 说一说恋老心态面面观

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

桃园结拜,歃血为盟。肝胆相照,生死与共。

曾是男儿间真挚友谊的写照,但那只关乎同性之情,却无关爱。

有人说同性之爱无异于异性之爱,甚至有过而无不及。

知道了圈子里面有恋老族以后,就一直关注这个群体,想了解他们为什么不喜欢同龄人却要喜欢老头子。

在世俗的眼睛里同性恋是另类的。恋老则是同志中的另类吧。

我不想分析人为什么会恋老,只想对恋老各种的心态做下对比。

08年我写了这个帖子发表在某恋老网站 ,后来发现有人取其中一段独立成贴,完全是赞美恋老的那一段,可以说曲解了我的原意。

还在几个QQ好友的空间看见了那一段问过之后才知道也是转载的。

我对恋老者的了解很肤浅,却发现同为男男之爱,同为恋老,然而心态却大不相同。

总结一下,无非是恋情、恋性、恋钱三种。

第一种:恋老,恋的是情。

他们天生就对长辈和父辈有着难以割舍的眷恋之情。

老人的满头银发、一脸沧桑,是他们心中一道亮丽的风景线。

老人发福的身躯、滚圆的肚腩,对他们有着巨大的杀伤力。

老人的衣着打扮、言谈话语,甚至每一举手投足都令他们怦然心动。

欣赏他,是他们例行功课,

照顾他,是他们最甜蜜的心愿;

他们渴望在老人的怀抱里安然入睡,

他们希望在老人的呵护下幸福成长。

他们心系老人的兴趣爱好,饮食起居。

他们愿意为他洗衣作饭,端茶倒水。苦累不觉,心比蜜甜。

他们会放弃婚姻和幸福甚至终身不婚,甘愿用青春陪他走到人生的终点。

因为他是他心目中的父亲,所以他毫不犹豫地叫他老爸。

老人的每一点点付出都令他感动不已,

而他从未计算过自己付出了什么,因为他认为这一切都是应该的。

老人的幸福就是他的快乐。

他们可能没有性,而有的是两心相悦的依依亲情;

他们可能也有性,然而即使床第之间他关心的仍然是老人的感受而不是自己的高潮何处?

他们甘愿奉献,不求回报。

他们也希望得到老人的呵护和关爱,甚至希望得到老人的照顾。

他们躺在老人怀抱里撒娇,是为了释放压抑的心情。

他们愿意让老人象对待小孩一样对待自己,管着自己。

仿佛这样才能找回他美好的或者根本不曾有过的童年。

他们希望自己是永远长不大的孩子,永远被老人爱着、宠着。

他们希望靠在老人的肩膀上互相诉情怀,尽享天伦之乐。

第二 恋的是性

他们或许早已忘却了男欢女爱 ,

然而看见心仪的老头,那尘封的欲望却豁然苏醒。

难以抑制的冲动让他们使出浑身解数接近老人。

当他们如愿以偿时,老头就成了他的地下性伴。

他们表面上也可能父子相称,实际上是夫妻或情人的关系。

老人是他闲暇时的精神寄托,

老人是他精力过剩时的宣泄工具。

他常常会忘记自己的寻花问柳,

却耿耿于怀老人的偶尔“出轨”。

他们从不珍惜老人为他付出,

反而时时抱怨老人不尽人意。

第三种:恋老,恋的就是钱

他们也恋老。

或许他们对异性之爱本无兴趣,或许他们与同龄同性无缘共眠。

当和老人接触后他们发现了另一片新天地。

那些投入感情的老人对自己喜欢的青年慷慨付出,触动了他们贪婪的神经。

原来人生可以如此另辟蹊径。

于是他们把有钱和有社会地位的老同志放在选择的首位。

他们期待借助于老人的某些优势改变生活现状或者当做谋生手段

有的人就直言不讳地不打自招:不为钱,谁跟你老头子干什么?

更有人流连于宽街窄巷、渔场码头,考古是假,弄钱是真。

坑蒙拐骗,敲诈勒索,无所不为。

应该说这是恋老族里的败类。

椐暴京城有名的东X公园就有一群所谓的恋老族蹲守需找猎物。

那些花样翻新的坑人手段令人咂舌。

说有个自称铁杆恋老的人渣,在和一老头开房激战后,偷偷溜进卫生间,用事先备好的针管,自己抽血注肛谎称创伤。

一次就勒索医疗费近万。

如此开发自身资源,打着恋老旗号迅速创收的例子举不胜枚举。

大千世界茫茫人海,芸芸众生檫肩而过。

如果相遇就是缘,那相聚不更应该珍惜吗?

无论你抱着何种目的恋老,也许你得到了某种宣泄和满足。

也许你和心仪的老头正享受着幸福。

但你要记住:

真爱无价。

那种无情无义的所谓恋情,早晚会被世人唾弃。

如果你也恋老,你会不会对号入座呢?

nt=黑体]

抒情论理、义正词严,拜读受教感谢分享!  发表于 09-23 22:23 较早前

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 2楼 ]
同志之爱。

免不了和这些扯上关系。

清者自清其实也站不住立场了。

其实要说同志之间的真爱 , 只有那些出柜了,生活在一起了那些暂且能相信。

其余的什么 没结婚 年龄小的 没离婚 也没出柜的 就出找朋友的目的性不言而喻。

当然啦我也是其中之一。

最后祝论坛的朋友们 马年行大运 马上有钱。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 3楼 ]
哩哩啰啰

请教下,不里里啰嗦,怎么能事把事情说清?你要是不写就不要这样吧,还是闭上你的鸟嘴为好 哈哈  发表于 03-22 09:54 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 18:30发布于 02-02 18:30 较早前
回复 2# 一瓢清水映沧桑

你说的有道理。顶你!

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
让您见笑了。

^_^ 4# 踽踽独行

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
又是这么长的,做任务不容易啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
想要个纪念章真辛苦,版主能不能照顾下送一个.

楼主分析的很好,不过个人认为人是复杂的动物,其实当中可能有多种因素纠缠不清,自己也不知道.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 03:16发布于 02-03 03:16 较早前
看了两个楼上的回复才知道还有什么作任务要徽章什么的一说,我咋不知道?哈哈!祝你俩早日完成任务!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 09:43发布于 02-03 09:43 较早前
回复 6# 粤赣粤湘赣

这个也叫长吗?

你这样说,我那长的都不敢亮出来了

以后给你留着短的好吗。开玩笑别介意哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
= =

太长,只看了个开头。

不过,值得肯定的是。

我现在去那些恋老圈子看到的都是-----一个个的晒他和几个几个老头上过床,老头给他买房买车到哪里游玩。

司空见惯吧!

毕竟,那么老还在一起,图个遗产也理解。

前期受了老不死的的气,后期拿钱快活下,这种事情男女间都一直有发生。

想想老年人,那么年老担心没人养老老来没伴。

所以付钱拉个人照顾后半生,笑笑也就过去了,哪里在意是不是真爱。

而且他们博爱起来,十个八个照收的。

既要性满足,又要相处愉快,他们活了那么久,表面这些功夫当然会做。

无非是给点钱物质充实下留住人心。

乱七八糟的人实在太多了。

都是已婚,自己还有小孩。

然后还到处人干儿子。

你以为和这种老头在一起可以笑的很欢么,因为既多金又当你是家人。

把你领进家只不过是想光明正大的包二奶罢了,背地里他不知道要笑死。

反正我不恋老,一看那满头的白发我就犯恶心,因为我个人经常少年白发,老要去拔特烦。

[ 11楼 ]
回复 10# 你,很有想法

至于……

去年11月份的时候,我加过多个SM群。

然后在里边也发现了些东西。

就是那些中年,他们讲故事经历讲的有多唯美好听。

但最终他们的选择都是20岁左右年纪越小越好。

他们压根就不关心别人的成长前途,一心只知道玩乐。

即使有感情,说的感人泪下,到头来他们还是人渣的典范。

那些老年人就更加可耻可悲了。

他们退休,完全可以不在乎年轻人外貌身材身份,只要陪他玩就成了。

完全的可以肆无忌惮的一心玩乐,疾病什么的反正也活不了几年所以只图朝夕。

年轻时候的各方各面受到抑制,老了就放空自己使劲满足。

-----------我就是因为在SM群里接触个那些老年人。

所以交友的话,老年人是绝对不在考虑范围,再说考虑,他们也没那么多年陪我走。

中年人额,即使知道他们有多博爱什么的。

没办法,实在看那些年轻人没感觉。

外貌老成点的年轻人都行。

年轻不是问题,外貌老成最好了。

三十多岁最喜欢了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 12:08发布于 02-03 12:08 较早前
回复 10# 你,很有想法

你分享的很透彻呀!

我也知道,有的恋老的在网上,就晒老头给买了多少平米的房子。

或者什么车。自己过生日老头怎么怎么在什么酒店给庆祝等等。

当然,人家是靠自身的资本和辛勤奉献得来的。

咱不羡慕嫉妒恨。

只希望他们住的房子越大越好。

看来你不但有想法,还挺有说法的,佩服!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 12:22发布于 02-03 12:22 较早前
回复 11# 你,很有想法

我也是认为,要是喜欢男人,就找个差不多的同龄人。

恋老,真是不归路。

你那么喜欢他、爱他,可是没几年他去了,不是给你留下了无限的痛苦吗?

明明知道是痛苦,还飞蛾扑火。

太残忍了。

话说,你 头像更残忍,为什么用这个?好像是文革时期的照片吧?

你这个年纪应该用阳光的美好的,这个不适合你

i说着玩,别在意哦。

[ 14楼 ]
回复 13# 踽踽独行

= =这头像的图片

是制服SM好不

就是那会我因为在这站有个交友,然后说什么他很听话什么什么的。

直接说他玩SM不就得了。

以前听过和接触过一点,经过他那么一说。

我就想深入了解,然后就加了好多SM群。

然后,那都是去年的事了。

现在我都好久没碰QQ了,就只是挂机着而已。

SM整天都在欲望方面,容易沉醉。

而且还要骚的体无完肤,要么自己骚,要么他们骚。

反正自己是骚不起来,看着别人发骚,早晚会腻掉。

况且他们完全都只想着刺激玩乐。

有时候聊天感觉他们当M的好可怜,最后发现自己才是自作多情。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 13:41发布于 02-03 13:41 较早前
回复 14# 你,很有想法

H哈哈。见笑了。我还以为是文革批斗谁,绑上了下跪请罪之类的图片呢。

原来是SM.

对那个没兴趣,感觉那是特变态的玩法。

当然个人有自己的爱好吧。不加评论了。抱歉

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 16楼 ]
这是一天艰难的道路