快速注册|找回帐号|登录帮助

2214| 19

同志没有最好,只有更好!这句话在算经典吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志没有最好,只有更好!这句话在算经典吗?希望你真心回答!!哈哈

这是我最近交的一个朋友说的,也就是说他明白表达他有旧朋友,不记交新朋友,这可能是他二十几年同志生涯总结出来的吧,而我入行快5年,我发现这句话越来越经典了,你也这样认为吗,希望你真实的回答,哈哈

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 00:03发布于 02-04 00:03 较早前
看看谁在说假话,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不知道,这个答案要到人登极乐世界的时候才好回答.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 4楼 ]
理性上来说,这句话是对的。别说同志,所有的东西,都可以用这句话概括。住公寓,那别墅更好,住别墅,那庄园更好,住庄园,那私人岛屿更好。可是感性上来讲,人要懂得知足。想那么多有什么用,没有最好,只要更好,而最重要的一个因素是,配不配,有没有那个条件,有没有那个资格。我到觉得人要有认知最好。

有点道理  详情 回复 发表于 07-19 01:30 较早前
爱我所爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
新欢旧爱,那得玩得多高深啊
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

QQ

[ 6楼 ]
人心不足蛇吞象

[ 7楼 ]
话没错,真够经典的。有句话说的好知足常乐是不是。世上好的还有更好的。只要在一起的两个人觉得对方是最好的都是唯一的独一无二的就足够了。

QQ

[ 8楼 ]
看自己是什么,做自己就好

[ 9楼 ]
直接说,优秀的人多的是。

各方各面,

你优秀,总有比你更优秀的。

和同志扯得上关系么。

这是男女都一样的事。

为什么你朋友要把这种情况说成是圈内道理呢,而你也越发感觉实是真理呢。

就像那些随缘党,能见面就是缘分,说起来不都是一张车票作怪。

这种事情本身就是有几分道理的,只是,他们现在的做法是用来辩解自己的过错。

本身就是这样,难道你认为一直不断换朋友这种行为很好么。

既然不好,那他当然要用各种乍听有理的说法为自己辩解拉,久而久之你就会认为那才是真理。

醒醒吧,追求那些可有可无的东西。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
好、好经典啊

QQ

[ 12楼 ]
要我说、我只能说、只有鞋子穿在自己的脚上才知道是不是最合适的!

你喜欢他、他喜欢你、这就是最好的同志!

[ 13楼 ]
我觉的同志都非常的优秀,都很善良,很有同情心,相对柔弱,假入国家不限制这限制那的,人们不排斥,越是禁欲的国家,其性越是反其道而行,异性恋可以欲所欲为,都还有红灯区,众多的娼妓,更何况是这个国家还不能容纳我们,每样性趋向的人,都有些害群之马,但相对的来说,同志是比那些其他性取向的人群更加优秀,这是以生俱来的。

[ 14楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 15楼 ]
感觉是,什么最好,更好,再好不合适你都有啥子用,重要的是合适,两个人在一起舒服自然有一点激情,

[ 16楼 ]
sunn1004.. 发表于 2-4 00:59

理性上来说,这句话是对的。别说同志,所有的东西,都可以用这句话概括。住公寓,那别墅更好,住别墅,那庄 ...

有点道理