快速注册|找回帐号|登录帮助

28109| 40

简单易懂的看钙片教程,附网站地址。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这半夜的啊,人闲,老是四处转悠,多多少少也能挖掘到点这种网站吧!

先说明,年轻的,你看也好,不看也罢,印象里都是拿完就跑,话也不留,留也是挑剔。

老是看那些中老年为了看个片,不知道怎么看片,然后感觉好可怜。

那句“我放片给你看,你打飞机”熟悉么,到现在还有这种事情呢!

其实我老早就想发,而且以前一直都这样一时兴起发这种东西来着。

就是这种不讨好,而且还高风险。

遇上那些网站有个什么闪失,我也是苦逼的要去翻电脑的文件恢复功能,勉强有几部能恢复出来。

不管我有没安好心,拿了就别讲多废话哦。

--------

因个人好长时间都观摩在线,离线下载那些懂的极少。

有的看就行了,别那么挑剔成么。

注:留邮箱,站内什么的。

这些都是一时兴起才会理。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 03:22发布于 02-04 03:22 较早前
有些东西需要先说……

这站不允许发布有关其他论坛的地址名字什么的,限制了很多东西。

== 我都中枪好几次了,好心介绍别人去哪站交友。

而且网站地址也完全不能发的。

所以,截图,自己输入浏览器地址栏就成。

先来个新手入门。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谢谢好意!同志片我有500GB移动硬盘,实在存不下了,日本,老外居多,国产少!
恋父

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 03:44发布于 02-04 03:44 较早前

第一张图,那个红色箭头上面的几个字……

那个网站,百度可以搜索的到的。

他们都是以日记的形式发照片什么的。

可以点击那个“热门日志“后边的那个“更多“

来找到他们的汁源分享通道。

而他们分享的汁源大多都是同一个网站的东西。

看你有没耐心拉,耐心淘下去,也有其他在线观看的网站的。

看到合意的就点击蓝字进入日志内容。

然后点击那些蓝色字体的连接即可在线观看拉。

这个就是他们经常分享的网站的名字拉,百度当然可以查到。

进入后,看到满意的视频就点击视频图片,然后就可以在线观看拉,一天只可以看三部。

破解方法-----------------------

先去点击别人日记里所发布的连接。

出现浏览器全黑只剩个播放器的是那个钙片网站的漏洞。

播放不了就按F5刷新几次即可。

地址输入栏的网站地址,后面的ID= ,后面那几个数字是可以随意更改的,五位数内就可以。

在他们主站点击观看已经三次了不要紧,继续点击视频,地址栏会有那个ID=XXXX,后面那个数字。

只要把数字复制过去,放在只剩个播放器的那个页面,替换原来的数字,按下快车键就可以看了。

= = = = = = =

你看不懂没关系,因为看图一那个红色箭头,去那站,随便点点,对于还没看过钙片的人来说,可以充饥几个月的。

至于,这钙片站太普遍了,太多人知道了,而且目前就我看来最安全了,好多地方有换域名什么的,就这站一直没事。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 03:47发布于 02-04 03:47 较早前
回复 3# taoyujin

所以我说年轻人你爱看不看啊= =

况且,隔几天就有人来伸手发帖求片的也。

我只关心帅大叔不受折磨哦,其他,与我无关。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 03:48发布于 02-04 03:48 较早前
回复 4# 你,很有想法

= =饿,我是完全忘记水印的存在了……

第一张图的那几个字是……

lian lao she qu men hu

自己拼音输入法打出来就可以了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 04:00发布于 02-04 04:00 较早前

再来就是这站拉。

附带有搜索功能。

点击图表就能看到站里的更新情况。

有时候好久才更新的。

看到满意的图片就点击一下,

然后来到图片内部,自己注意观看右方。

有这个东西。、

点击在线观看就可以通过云点播在线看了哦。

不过我是没用过,因为点了也不成功……

所以还是点击下载连接。

然后。

复制选中连接。

接着,自行百度,随便找个云点播,把地址放进入,有些云点播就可以看,有些就放不了。

云点播个人是提供不了的,因为我也经常受云点播然后看片不成……

这个有兴趣,有耐心可以自己通过下载改善。

这个网站的域名是这个,百度查找或输入栏输入都可以。
7zy

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
顶你哦

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 04:18发布于 02-04 04:18 较早前
再来就是……

以前域名,中文XX网。

现在他们在卖域名啊有没。

想必有很多人用过,就是进入后,点击视频列表。

然后点击中意的视频,然后就可以在线观看。

有种一站在手,天下不怕的感觉么。

但,网站有风险,他们随时关闭什么的,到时候一样没片看。

所以现在需要介绍下载方法。

播放的话,里面说要谷歌浏览器才可以,反正我是没用过。

所以点击 “电驴下载”,他会自己弹出连接,复制连接后放到电脑的下载软件上就可以了。

下载软件……就是QQ旋风啊,迅雷啊什么的。

在下载软件上点击,新建文件,然后把连接放进去,按确定开始。

下载完成再用电脑里的播放器观看就可以了,什么暴风影音,QQ影音。

- - - -超级简单的有没……同样啊,你有连接就可以这样下载。

其实 = = 这不怪人笨,因为我开始的时候也不知道下载东西要按那个“新建文件”,所以最初接触也是不懂下载的。

这个是 他们站现在的域名,而且他们站换名字了,换成XX视频库了。

百度下也可以找到了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 04:30发布于 02-04 04:30 较早前
fs2you

再来就是,有关 fs2you 开头的汁源地址。

好多人发布的国产影片都是这种地址啊。

去找了 fs2you 下载器也下载不成功,我以前下载成功过,后来一直没弄好。

所以我就百度了 “万能下载器”

感觉不错,因为下载能成功,貌似他还附带了搜索功能。

搜到感兴趣的名字就下载来看看呗。

当然,搜索的软件实在太多了,既然你对下载感兴趣。

百度 搜片神器 什么的就可以了。

然后把你想的到的什么什么字输入进去就可以查到相关连接供你下载了。

我都嫌下载慢,所以一直在线看,没去下载,造成那些在线网站出个差错我就没片可看的地步。