快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 22

咨询或提交意见建议 可点此联系管理员

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]

有任何疑问或意见建议,都可 点击这里 给管理员发送消息,我们会尽快回复。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我朋友在中同的网页为何在百度里

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 13:54发布于 05-27 13:54 较早前
叶赫: 我朋友在中同的网页为何在百度里
任何公开的网页百度等搜索引擎都可能自动收录。建议将隐私内容用特殊符号分隔开,或设置为只有好友才能查看。这样可以有效避免隐私泄漏。需要注意的是,百度收录的内容是前面某个时间的,它不会随时更新,当你更新页面后,百度需要一段时间才能更新。

禁止发言

[ 4楼 ]
你好,积分为什么不能够兑换元宝

中同空间清洁工!

[ 5楼 ]
andy00711: 你好,积分为什么不能够兑换元宝
你好!空间积分不可兑换社区元宝!谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
不是说禁止露点的图片和视频吗,怎么还是有这样的图片?

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
你好。建议在更换头像的页面上添加一个“浏览”的版块,方便手机用户上传头像。      加强帖子的真实性,这个可得费神了。          本人拙见,版主考虑一下!

QQ

[ 9楼 ]
本人数次试图完善个人信息,但总显示“请求来路不正确或表单验证串不符",能帮帮我么(手机版)?

QQ

[ 10楼 ]
你好,我朋友是个电脑新手 不懂发了违禁的图片 能给他解开嘛 他不懂这些,我给他说以后不让他发了谢谢

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
你好,我朋友是个电脑新手 不懂发了违禁的图片 能给他解开嘛 他不懂这些,我给他说以后不让他发了谢谢

QQ

[ 14楼 ]
不懂

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 16:49发布于 06-01 16:49 较早前
1066840458: 不是说禁止露点的图片和视频吗,怎么还是有这样的图片?
你好,本站严禁发布任何淫秽内容,我们会定期全面检查清理,并封停违规帐号。若管理员未能及时发现违规内容,请点击内容附近的“举报”链接向管理员报告,非常感谢!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 16:54发布于 06-01 16:54 较早前
y1314520: 你好。建议在更换头像的页面上添加一个“浏览”的版块,方便手机用户上传头像。      加强帖子的真实性,这个可得费神了。          本人拙见,版主考虑一下!
你好,由于技术原因,绝大部分网站都不支持通过手机网页上传图片(一般只能通过APP应用程序客户端上传,但本站尚未提供)。

关于头像,为了保护个人隐私,我们不强制上传真实头像,但提供另外的解决方案,例如“视频认证”。用户可自愿选择拍摄真实的视频认证照片,只有同样通过视频认证的用户才可以相互查看彼此的照片。详情请进视频认证页面 http://www.ztsns.com/cp.php?ac=videophoto