快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

咨询或提交意见建议 可点此联系管理员

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 16:56发布于 06-01 16:56 较早前
张天一: 本人数次试图完善个人信息,但总显示“请求来路不正确或表单验证串不符",能帮帮我么(手机版)?
你好,由于手机终端、软件种类繁多,我们无法保证所有终端都能正常使用。建议使用电脑登录修改。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 16:57发布于 06-01 16:57 较早前
aqx565: 你好,我朋友是个电脑新手 不懂发了违禁的图片 能给他解开嘛 他不懂这些,我给他说以后不让他发了谢谢
你好,我们已在多个页面反复提醒,本站严禁上传淫秽内容,否则将被封号。一旦封号,一般不予解封。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]

QQ

[ 20楼 ]
我是CHENGCHUAN.前段时间,为什么中同我登得上,就是刷新不了?望解惑。

QQ

[ 21楼 ]
您好!

QQ

[ 22楼 ]
管理员,您好! 网友“沉默之枫”上传了我朋友的裸体照片,不论他是哪里弄来的那照片,我已经告诉他麻烦给予删除了,他不予理会,“沉默之枫”的此举行为对我的朋友在声誉和隐私上造成很大的影响和伤害,希望管理员及时给予解决。谢谢!也希望“沉默之枫”本人如果再次看到我的这个消息的话,也为他人着想一下,站在对方的角度考虑一下,之前,我已经请求过您了,但是,您不理会!图片地址:http://www.ztsns.com/space.php?uid=216808&do=album&picid=194276

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
管理员,您好!