快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 33

我比较喜欢烹饪,那么你呢,喜欢什么?有空就进来坐坐,聊聊可好

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
我这个人啊,就是好吃,没事的时候,就是喜欢琢磨怎么搞点好吃的东西慰劳一下自己。
你呢,喜欢什么,也来说说撒。比如喜欢十字绣,摄影,或者喜欢某个品牌的服装,电器,或者喜欢玩什么游戏......

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-20 04:45发布于 01-20 04:45 较早前
不知道有没有喜欢下象棋的朋友咧。
前几天,一个多年不见的老同学要和我下一盘,原来让他车马炮还杀他个屁滚尿流。那日开战,第一盘是我太轻敌,不谈。第二盘是我考虑不周,不谈。第三盘是我没识破他的诡计,不谈。第四盘,哎,是敌人太强大........
真是三日不见,当刮目相看哦,看来棋艺也如逆水行舟,不进则退哎.......

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-17 03:51发布于 02-17 03:51 较早前
最近一段时间,突然对四国大战感起兴趣来,想起儿时的游戏,无非就是下军棋,飞行棋跳棋什么的.前几天,我哥突然打电话给我,问我想不想下盘军棋,说是四个人一起下的,因为有着小时候下军棋的底子,所以我很快就上手了,感觉比2个人下的要好玩,因为四个人玩的四国大战更讲究配合和策略,有意思........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我也喜欢做点小吃什么的,也喜欢吃,呵呵!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-23 23:44发布于 05-23 23:44 较早前
澹泊: 我也喜欢做点小吃什么的,也喜欢吃,呵呵!
呵呵  你喜欢做些什么小吃咧  说来分享一下撒

QQ

[ 6楼 ]
找寻另一半: 呵呵  你喜欢做些什么小吃咧  说来分享一下撒
蒸菜,香菇滑蛋,双皮奶,姜撞奶,呵呵!

QQ

[ 7楼 ]
我还喜欢爬山,在山上取景拍摄自己觉得好看的角度;呵呵!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-25 00:04发布于 05-25 00:04 较早前
澹泊: 我还喜欢爬山,在山上取景拍摄自己觉得好看的角度;呵呵!
呵呵  我没事也喜欢瞎拍几张照片玩玩  爬山因为不怎么方便  所以就改天天跑步了

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-25 00:07发布于 05-25 00:07 较早前
澹泊: 蒸菜,香菇滑蛋,双皮奶,姜撞奶,呵呵!
呵呵  那你制做小吃的水平应该是很高的咯  你是自己学的  还是别人教的咧

QQ

[ 10楼 ]
找寻另一半: 呵呵  那你制做小吃的水平应该是很高的咯  你是自己学的  还是别人教的咧
自己瞎弄的,呵呵!做的还凑合,呵呵!以后有机会的话,做给您尝尝!

QQ

[ 11楼 ]
找寻另一半: 呵呵  我没事也喜欢瞎拍几张照片玩玩  爬山因为不怎么方便  所以就改天天跑步了
哈哈,是吗?我住的地方人多就不想去跑步,而且也没有好的地方,呵呵!就是偶尔和朋友去爬爬山,打打球!

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 01:13发布于 06-05 01:13 较早前
澹泊: 哈哈,是吗?我住的地方人多就不想去跑步,而且也没有好的地方,呵呵!就是偶尔和朋友去爬爬山,打打球!
呵呵  有机会一定要尝尝你做的小吃

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 01:17发布于 06-05 01:17 较早前
澹泊: 哈哈,是吗?我住的地方人多就不想去跑步,而且也没有好的地方,呵呵!就是偶尔和朋友去爬爬山,打打球!
打球是一项非常好的运动,爬山也是.只是我要去爬山的话,要用2~3个小时的车程,才能到山角下,所以就不爬山咯,运动嘛,贵在天天坚持,你说是不是啊

QQ

[ 14楼 ]
找寻另一半: 呵呵  有机会一定要尝尝你做的小吃
没问题,一起學習,一起进步。呵呵!

QQ

[ 15楼 ]
找寻另一半: 打球是一项非常好的运动,爬山也是.只是我要去爬山的话,要用2~3个小时的车程,才能到山角下,所以就不爬山咯,运动嘛,贵在天天坚持,你说是不是啊
我家离山也是比较远,我也是有空的时候才去爬爬山;
是啊,其实做每一件事情,只要坚持了,就会有意外的收获的!呵呵

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 16:25发布于 06-07 16:25 较早前
澹泊: 我家离山也是比较远,我也是有空的时候才去爬爬山;
是啊,其实做每一件事情,只要坚持了,就会有意外的收获的!呵呵
恩  特别是年龄逐渐往上走的时候, 会慢慢的发现不是这里疼就是那里痒,坚持运动以后,就感觉身体状况会改善好多的  呵呵