快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 找寻另一半

我比较喜欢烹饪,那么你呢,喜欢什么?有空就进来坐坐,聊聊可好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
我喜欢玩呵呵

QQ

[ 18楼 ]
找寻另一半: 恩  特别是年龄逐渐往上走的时候, 会慢慢的发现不是这里疼就是那里痒,坚持运动以后,就感觉身体状况会改善好多的  呵呵
是啊,年纪大了,身体若不锻炼就会这里痛,哪里酸的;坚持锻炼身体,人也精神!生活也积极乐观!呵呵!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 16:11发布于 06-08 16:11 较早前
不堪回首: 我喜欢玩呵呵
呵呵  喜欢玩什么咧,说出来秀下撒

大众审核员

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-08 16:15发布于 06-08 16:15 较早前
澹泊: 是啊,年纪大了,身体若不锻炼就会这里痛,哪里酸的;坚持锻炼身体,人也精神!生活也积极乐观!呵呵!
是哦, 你现在可能还年轻,体会不到身体各方面有什么不舒服的地方咧。好羡慕年轻人啊。
对了,你平时喜欢打什么球呢?

QQ

[ 21楼 ]
找寻另一半: 是哦, 你现在可能还年轻,体会不到身体各方面有什么不舒服的地方咧。好羡慕年轻人啊。
对了,你平时喜欢打什么球呢?
其实我的身体也不是很好;我平时喜欢打篮球,打羽毛球,打台球或是斯诺克,以后有机会就想去打高尔夫球,呵呵!乒乓球就一般般,呵呵!

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 07:35发布于 06-10 07:35 较早前
澹泊: 其实我的身体也不是很好;我平时喜欢打篮球,打羽毛球,打台球或是斯诺克,以后有机会就想去打高尔夫球,呵呵!乒乓球就一般般,呵呵!
你还年轻,正是长身体的时候,抓住这个年龄段,认认真真地好好锻炼一下,完全可以把身体搞得棒棒地。
那你喜欢的球类运动还是蛮多的哎,篮球运动比较剧烈些,台球或斯诺克就休闲一点。高尔夫在中国好象是贵族运动,要有票票才能玩,不过你好会享受生活哦。

QQ

[ 23楼 ]
除了打球外,踢毽子算是我的强项运动,呵呵!不过身体主要是经常熬夜熬坏的。您呢?除了爬山,跑步之外,还喜欢什么运动呢?

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-11 04:02发布于 06-11 04:02 较早前
我们那个年代几乎没有什么运动可以爱好的,体育课就是练习正步走和跑步,好惨。
现在跑步也是为了锻炼身体,没有什么兴趣可言,因为一旦停止锻炼,身体马上就会给你颜色看。
既然找出导致你身体不好的原因了,就努力改善吧,不要再熬夜咯  呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
大叔,好久没更新了呢,我来说说我自己吧。既然在网上我也不怕说出来,我有一些女人的爱好,购物,我比较注重自己的仪表,所以喜欢买衣服和护肤品,其次我对Apple的电子产品比较钟情,喜欢诺基亚的手机。我也喜欢尝试新的事物,但很遗憾,都没有坚持下来的,我偶尔会去打乒乓球,羽毛球,如果晴天的话,我会骑着我心爱的捷安特去上班,20+里的路程啊!

QQ

[ 26楼 ]
嘿嘿。我也喜欢烹饪,而且是拿牌的厨师,呵呵,不过还是初学者,哈哈,你呢你会什么菜?呢能说说吗

QQ

[ 27楼 ]
下棋我也喜欢,不过很烂!试过两次参加镇里的象棋比赛都输了!而且是第一次第一盘就输了。第二次好彩遇上了个小孩才赢上了一盘了,但是第二盘又输了,

QQ

[ 28楼 ]
找寻另一半: 最近一段时间,突然对四国大战感起兴趣来,想起儿时的游戏,无非就是下军棋,飞行棋跳棋什么的.前几天,我哥突然打电话给我,问我想不想下盘军棋,说是四个人一起下的,

QQ

[ 29楼 ]
找寻另一半: 不知道有没有喜欢下象棋的朋友咧。
前几天,一个多年不见的老同学要和我下一盘,原来让他车马炮还杀他个屁滚尿流。那日开战,第一盘是我太轻敌,不谈。第二盘是

大众审核员

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 01:18发布于 03-30 01:18 较早前
Heaven3: 嘿嘿。我也喜欢烹饪,而且是拿牌的厨师,呵呵,不过还是初学者,哈哈,你呢你会什么菜?呢能说说吗
呵呵  那你还不是一个真正的厨师啊?
那你去拿那个牌干什么咧?

QQ

[ 31楼 ]
我是为了学东西进学校的,拿不拿牌其实对我没什么用

大众审核员

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 11:07发布于 03-31 11:07 较早前
哦,是这样啊,不过既然去学了,能拿个牌还是拿个牌的好。